Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выше тебе уже говорили, бери рыксы у проверенных продавцов - они более износостойкие, ещё пару лет тебе прослужат.
Нет денег - AMD Radeon.
Есть деньги - NVIDIA.
Я бы не брал бы RX570/RX580, учитывая их косяки с дровами в прошлом, то что этим картам 8 лет и в целом что после 1060 это скорее всего получится даунгрейд - лучше подкопил бы на что-то более мощное
Я бы не брал бы RX570/RX580, учитывая их косяки с дровами в прошлом, то что этим картам 8 лет и в целом что после 1060 это скорее всего получится даунгрейд - лучше подкопил бы на что-то более мощное
я просто не смогу подкопить на что то мощное это 1
2 - у меня линукс так что драва амд для меня лучшее
да и это уже миф
их драва вполне нормальные
да и у меня не полноценная 1060 была
у меня п106-100 была
с ней те еще танцы
потом еще смотреть на 40 фпс
даже если показывает что мол 90 фпс
и-за передачи изображения с видюхи на проц и проц на встройку это занимает долгое время
да и с ней было много проблем
так что наоборот будет с ней хорошо
только вот я не знаю у кого бы взять
все пишут что мол все ок
и дают тест фурмарка КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ ДАЙ БОГ МИНУТ ХОТЯ БЫ
я сам лично сижу на 570 уже где то второй год, досталась за бесплатно и по сей день замечательно работает. даже не знаю какие там в теории могут возникать проблемы. спокойно хватает на рабочие задачи, в игры не играю, че там сказать не могу. но в гта захожу постоянно, очень даже живучая карта.
Ну если у тебя линукс - тогда бери, на винду - ни в коем случае
Не знаю как вы, я месяца 3 слал репорты об утечках VRAM, и починили это спустя год
Для этих карт это вполне актуальная ситуация учитывая что там всеми возможными способами выжимают максимум дровами
Я с риском появления похожих проблем снова вообще не готов брать карточку даже если она дешевая, лучше посидеть подкопить имхо (рыксой я пользовался порядка 3-4 лет пока не пересел на 3080, но она у меня до сих пор в тестовом стенде стоит и работает пока я надеюсь что АМД снова не накосячат с дровами)