Я бы с радостью, только я из Украины и не могу банально приобрести ничего из-за банковских ограниченийUnreal Engine Group
Я бы с радостью, только я из Украины и не могу банально приобрести ничего из-за банковских ограниченийUnreal Engine Group
Вы можете отписать GOVARD и думаю найдете решение этого вопроса.Я бы с радостью, только я из Украины и не могу банально приобрести ничего из-за банковских ограничений
Можно личный? А то я столько реакций в жизни не соберу(
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А здесь можно что то по подписке приобрести или только при достижении необходимого количества сообщений и отзывов ?
можно личный?
Да.Скрытое содержимое
I have older version, do you have latest version that works with UE 5.3?
Что то я запутался ) этот сборник уже для ue5?Brushify Mega Pack
Скрытое содержимое
У меня на 5 работает. Просто я прочитал ( тема под восстановление ) и выложил то что у меня есть. А какая версия,... фиг знает.Что то я запутался ) этот сборник уже для ue5?
Этот самопальный мегапак состоит из очень старых версий, тут на форуме есть более новые по отдельности, но не все.У меня на 5 работает. Просто я прочитал ( тема под восстановление ) и выложил то что у меня есть. А какая версия,... фиг знает.
Да уж...Если в шапке ссылки рабочие, то может убрать то что я выложил. А то получается повтор. Пусть модераторы скажут слово.Этот самопальный мегапак состоит из очень старых версий, тут на форуме есть более новые по отдельности, но не все.
Твой вариант немного отличается от исходного, пущай пока будут оба, сейчас гляну отличия в файлахДа уж...Если в шапке ссылки рабочие, то может убрать то что я выложил. А то получается повтор. Пусть модераторы скажут слово.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz