• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Asset Brushify Mega Pack

Хайд снижен.

А здесь можно что то по подписке приобрести или только при достижении необходимого количества сообщений и отзывов ?

А здесь можно что то по подписке приобрести или только при достижении необходимого количества сообщений и отзывов ?

Там вообще есть паки от UE5? или это по большей части старый набор 4.25

можно личный?

Скажите, нельзя ли как-то реанимировать облако? У кого-то есть данный пакет?

тема под восстановление

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что то я запутался ) этот сборник уже для ue5?
У меня на 5 работает. Просто я прочитал ( тема под восстановление ) и выложил то что у меня есть. А какая версия,... фиг знает.

У меня на 5 работает. Просто я прочитал ( тема под восстановление ) и выложил то что у меня есть. А какая версия,... фиг знает.
Этот самопальный мегапак состоит из очень старых версий, тут на форуме есть более новые по отдельности, но не все.

Этот самопальный мегапак состоит из очень старых версий, тут на форуме есть более новые по отдельности, но не все.
Да уж...Если в шапке ссылки рабочие, то может убрать то что я выложил. А то получается повтор. Пусть модераторы скажут слово.

Да уж...Если в шапке ссылки рабочие, то может убрать то что я выложил. А то получается повтор. Пусть модераторы скажут слово.
Твой вариант немного отличается от исходного, пущай пока будут оба, сейчас гляну отличия в файлах

В общем, отличаются всего только 3 файла:
Brushify\Maps\Roads\CountryRoads\CountryRoads.umap
Brushify\Maps\Canyons\Canyons.umap
Brushify\Maps\Canyons\Brushify_Assets_Canyons.umap
В них стоит версия 5.3, а в старых 4.20, видимо они были просто пересохранены в последней версии редактора.

Назад
Сверху Снизу