-
Автор темы
шапка
Вложения
-
976 байт Просмотры: 104
otcНа какой чит то
Апи не позволяет рендерить иконки или че?апи не позволяет(вроде)
Есть обычный байлист, в отк3 корде есть
А я ебу чтолиАпи не позволяет рендерить иконки или че?
Ну да ну да, давайте не разбираясь пороть всякую чушь а потом отговариваться в стиле, а я чё а я ничоА я ебу чтоли
Ну да ну да, давайте не разбираясь пороть всякую чушь а потом отговариваться в стиле, а я чё а я ничо
Так я же написал(вроде)
я с ним в тот момент сидел)не апи иссуе. лень иссуе.
видел такие в кряке
тогда извиняюсьНу да ну да, давайте не разбираясь пороть всякую чушь а потом отговариваться в стиле, а я чё а я ничо
именно оригинальная скит луашка взаимодействует с панорамойАпи не позволяет рендерить иконки или че?
можешь пожалуйста отдельно вырезать из своего корда бай лист ?не апи иссуе. лень иссуе.
видел такие в кряке
sleebu Поддерживаю, тоже очень хотелось бы, но... С каких пор тя разбанили?можешь пожалуйста отдельно вырезать из своего корда бай лист ?
ПозволитАпи не позволяет рендерить иконки или че?
Misini уже пытался делать это, там происходит пиздец с сортировкой массивов.Фактически, можно вроде как сделать через костыли —
Когда нажат Tab, указать на координаты где нужно указывать гранаты, оружие, дать немного вариаций для красоты, ну и соответственно добавить сами иконки, добавить логику бай-листа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz