я костыльно гетал оружия, из за этого были просадки фпс и работало только по вхMisini уже пытался делать это, там происходит пиздец с сортировкой массивов.
я костыльно гетал оружия, из за этого были просадки фпс и работало только по вхMisini уже пытался делать это, там происходит пиздец с сортировкой массивов.
оно так и будет работатья костыльно гетал оружия, из за этого были просадки фпс и работало только по вх
как нибудь сяду и сделаю по нормальному не через вх тк сказатьоно так и будет работать
Использовать апи панорамы для отрисовки картинок уже так сложно? Там же даже самим рассчитывать ничего не надо будетЭмм, апи не иссуе шрифт делаешь и добавляешь наложение при нажатии Tab
я только тут написал что апи иссуе и ошибсячеловек с ником Pelmeska очень часто под темами пишет то что айпи не позволит что либо сделать, а на деле совсем по другому
Понять бы как взаимодействовать с api панорамы...Использовать апи панорамы для отрисовки картинок уже так сложно? Там же даже самим рассчитывать ничего не надо будет
ты можешь сделать?не апи иссуе. лень иссуе.
видел такие в кряке
мы видели у челика, но он жмотился её скидывать :(ты можешь сделать?
В ските такое ток
апи не позволяет найти место чтобы рендерить иконки именно в табеАпи не позволяет рендерить иконки или че?
еще что расскажешь?апи не позволяет найти место чтобы рендерить иконки именно в табе
можно сделать бай лог в углу экрана например или как кейбинды переносимым но в табе отобразить никак
Render.GetScreenSize() и Input.IsKeyPressed(0x09) Для лохов?апи не позволяет найти место чтобы рендерить иконки именно в табе
можно сделать бай лог в углу экрана например или как кейбинды переносимым но в табе отобразить никак
Использовать апи панорамы для отрисовки картинок уже так сложно? Там же даже самим рассчитывать ничего не надо будет
в кряке ты такое не сделаешь никак :/Понять бы как взаимодействовать с api панорамы...
Нужна шкит луашка, примерно понять как это работает
cделай в корд думаю будет классноне апи иссуе. лень иссуе.
видел такие в кряке
Я в ахуе.Заччем ты это написал?ты в табе позицию игрока по пикселям искать будешь или че?Render.GetScreenSize() и Input.IsKeyPressed(0x09) Для лохов?
Как ты получишь положение игрока в табе?Посмотреть вложение 144007ну по типу такого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz