а сколько должен стоить?)3диг 300₽ ладно
3 диг аккаунтов всего 999, некоторые уже проданы и т д, лимитированность таких акков дает огромную стоимость има сколько должен стоить?)
я знаю их прикол, их не 999, ведь есть вариации с разнымим символами по типу _ и -, а еще и цифри с буквами. так что их намого больше. купил я кстати за 2503 диг аккаунтов всего 999, некоторые уже проданы и т д, лимитированность таких акков дает огромную стоимость им
3диг за 250₽? Лол что? Ты знаешь что вообще 3диг значит?я знаю их прикол, их не 999, ведь есть вариации с разнымим символами по типу _ и -, а еще и цифри с буквами. так что их намого больше. купил я кстати за 250
да, я купил за 250р 3диг, 6wi3диг за 250₽? Лол что? Ты знаешь что вообще 3диг значит?
открою тебе тайну 3dig это steamid и их всего 999 штук то что ты купил это мусор кастом стим ид чтоб узнать dig в игре на сервере впиши status и у тебя будет значенияда, я купил за 250р 3диг, 6wi
это и есть dig , а не то что ты купил за 250р
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz