Mason норм чит или нет?

ХАХААХАХ А ЧЕ С АИМОМ И ВХ? Ладно вх, че с аимом. Че он стреляет куда-то в бектрек на 300тиков
https://yougame.biz/threads/344855/ для легита вполне. Еаком не отлетал, только мануал баном за минимальный смутч
косяк со скоростью драйвера был в бета версии чита, ща такого нет, не понимаю смысл было скидывать это сюда, когда это было исправлено, а их юзеры до сих пор на хуях дроченных сидят со спуфером, который бсодит каждые 20 минут SYSTEM SERVICE EXCEPTION NOT HANDLED ))

И ещё, вопрос к тем кто более близко знаком с читами на апекс. Есть ли проекты которые предоставляют пробную подписку или что-то в этом роде. Я посмотрел пару видео по разным читаем, вроде хорошо выглядит, а вроде как в игре будет ощущаться непонятно и покупается кот в мешке с наклейкой военного арсенала ВВС США. Дневные подписки стоят как 1/5 от месячной, что с моей степендией в 2 беляша с вокзала заставит откатить веселье на месяц вперёд. Возможно знаете лояльные проекты, которые могут предоставлять подобное, например в индивидуальном порядке?

или возможно знаете людей, которые могут геймстримнуть что к чему в том или ином продукте
бери не пожалеешь

косяк со скоростью драйвера был в бета версии чита, ща такого нет, не понимаю смысл было скидывать это сюда, когда это было исправлено, а их юзеры до сих пор на хуях дроченных сидят со спуфером, который бсодит каждые 20 минут SYSTEM SERVICE EXCEPTION NOT HANDLED ))
Именно по этой причине ты этот спуфер к себе в софт добавил? У моих юзеров все чудесно, займись своим проектом.

Именно по этой причине ты этот спуфер к себе в софт добавил? У моих юзеров все чудесно, займись своим проектом.
мальчики, не ссорьтесь. Все мы знаем, что сурс серотонина н1

То, что сейчас у меня в чите, и было получено мной от твоего бывшего работника, абсолютно два разных спуфера

Хочешь, можешь попытаться посмотреть, но думаю, ты понимаешь, что это за собой повлечёт

Надеюсь, что ты не будешь делать глупых решений
Удачи и будь проще, ты не главный герой

То, что сейчас у меня в чите, и было получено мной от твоего бывшего работника, абсолютно два разных спуфера

Хочешь, можешь попытаться посмотреть, но думаю, ты понимаешь, что это за собой повлечёт

Надеюсь, что ты не будешь делать глупых решений
Удачи и будь проще, ты не главный герой
Выздоравливай. @syscall

Никогда до этого не был в hvh по апексу. Купил чит mason и хотел поиграть, а он чето много требует для запуска. Насторожило когда в лоадере попросило отключить secure boot в биосе. Это норм для читов или не?
масон кал не юзай, купи еншинт лучше

1761774590519.png

Какой чит предложишь взять заместо, желательно не с ценой крыла Боинга для транспортировки первых лиц.

Дорого:pepe18:
Нет денег на читы значит не играй с читами в такие игры где они стоят больше 500 рублей

Лично мое мнение. Чаще всего беру продукты Mason когда хочется зайти поиграть с софтом в различных играх.
Проблем с установкой и настройкой не наблюдается (если делать всё как написано).
Аккаунты живые, хотя играю не очень спокойно. Если коротко говоря, то продукция на отличном уровне!

Назад
Сверху Снизу