birth Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 427 Реакции 295 10 Апр 2021 #1 В группе Кислоты стримеры гсят через парсек, но он крашится, если заинжекчен неверлуз. Подскажите, может знаете обход.
В группе Кислоты стримеры гсят через парсек, но он крашится, если заинжекчен неверлуз. Подскажите, может знаете обход.
Need For vKid ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 205 Реакции 42 10 Апр 2021 #2 меняй название неверлуза в сурсах на ппхуд, и вот тебе геймстрим ппхуда
IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 10 Апр 2021 #3 Так в парсеке же лагает пиздец как разве нет?
Need For vKid ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 205 Реакции 42 10 Апр 2021 #4 IsGris1 написал(а): Так в парсеке же лагает пиздец как разве нет? Нажмите для раскрытия... Зависит от инета и от компа того кто стримит
IsGris1 написал(а): Так в парсеке же лагает пиздец как разве нет? Нажмите для раскрытия... Зависит от инета и от компа того кто стримит
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 10 Апр 2021 #5 если хочешь постримить с баном неверлуза то почему бы и да
Decerghoij Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 24 Реакции 6 10 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Точно не знаю, но попробуй просто ренеймнуть процесс парсека или его окна
birth Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 427 Реакции 295 10 Апр 2021 #7 xLamantine написал(а): если хочешь постримить с баном неверлуза то почему бы и да Нажмите для раскрытия... если чо разрешено гсить Decerghoij написал(а): Точно не знаю, но попробуй просто ренеймнуть процесс парсека или его окна Нажмите для раскрытия... сомневаюсь что он чекает именно нейм процесса, но если это так, то я выпаду просто
xLamantine написал(а): если хочешь постримить с баном неверлуза то почему бы и да Нажмите для раскрытия... если чо разрешено гсить Decerghoij написал(а): Точно не знаю, но попробуй просто ренеймнуть процесс парсека или его окна Нажмите для раскрытия... сомневаюсь что он чекает именно нейм процесса, но если это так, то я выпаду просто
BroGans Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 18 Реакции 5 10 Апр 2021 #8 попробуй изменить имя проццеса Подними РДП и через него(без парсека) должно быть норм
beb01525 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 382 Реакции 70 10 Апр 2021 #9 Ренейми процесс ксго просто через процесс хакер
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 10 Апр 2021 #10 V3JlOMER написал(а): Ренейми процесс ксго просто через процесс хакер Нажмите для раскрытия... неверлуз не дает сделать с процессом ксго нечего от слова совсем BroGans написал(а): попробуй изменить имя проццеса Подними РДП и через него(без парсека) должно быть норм Нажмите для раскрытия... что такое рдп?)
V3JlOMER написал(а): Ренейми процесс ксго просто через процесс хакер Нажмите для раскрытия... неверлуз не дает сделать с процессом ксго нечего от слова совсем BroGans написал(а): попробуй изменить имя проццеса Подними РДП и через него(без парсека) должно быть норм Нажмите для раскрытия... что такое рдп?)