Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос В каких читах открыт резольвер для Lua системы (кроме скита)

Это как в вантапе "Override resolver". Функа которая его выключает/включает на енеми
в вт это не так работает. ты можешь сам выбирать угол, куда чит будет стрелять с помощью мыши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в вт это не так работает. ты можешь сам выбирать угол, куда чит будет стрелять с помощью мыши
в вт просто свичает сайд, и это сделано, чтоб легит аа фиксить :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же всякие луа как sixsense и другие?
В ските нет апи для ресольвера o_O, там всего есть плеер лист, в котором есть овверайд градусов плеера, тоесть вся работа луа ресольвера состоит в работе с меню.
1618223738966.png

я отвечаю на этот коммент, что это не просто тоггл свитча десинка:
Это как в вантапе "Override resolver". Функа которая его выключает/включает на енеми
мне пишет другой челик, что я ошибаюсь:
в вт просто свичает сайд, и это сделано, чтоб легит аа фиксить :/
ты мне говоришь, что они были правы, хотя по факту ты говоришь что он работает, как говорю я:
так он все правильно написал =)
Он там мышкой просто лефт райт оверрайдит
логика?)

+ он не только лефт/райт, но и еще и по центру

я отвечаю на этот коммент, что это не просто тоггл свитча десинка:

мне пишет другой челик, что я ошибаюсь:

ты мне говоришь, что они были правы, хотя по факту ты говоришь что он работает, как говорю я:

логика?)

+ он не только лефт/райт, но и еще и по центру
Да не оверрайдит он по центру O_O

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу