Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт 94 лвл без вака (PRIME)

Купите акк по братски

я не играю в это гавно
Ппхпхпххпхп , чел этому акку красная цена - 1000 рублей МАКСИМУМ + Есть вак в пабге + Есть вероятность получить вак в кс , потому что в скриншотах есть скрин с кряком , могут забанить , нету медалек , нету звания даже , поэтому за рублей 700 продашь , тупо мое мнение , за 3 к даже не пытайся

Ппхпхпххпхп , чел этому акку красная цена - 1000 рублей МАКСИМУМ + Есть вак в пабге + Есть вероятность получить вак в кс , потому что в скриншотах есть скрин с кряком , могут забанить , нету медалек , нету звания даже , поэтому за рублей 700 продашь , тупо мое мнение , за 3 к даже не пытайся
это не кряк во 1 дату чекни в 2 читы использовались на серверах "hvh" в 3 твое мнение никому не интересно если у тебя денег мало так и скажи

а какому аккаунту тогда цена 3к? Дай пример.
Больше смешно с критерия "нету медалек". Это прям уж очень решающий фактор).
Да и пойми, аккаунты в стиме зависят не только от профиля ксго, кому надо тот купит, причём не только для того чтоб побегать в ммчике с кряком.
У тебя очень скудное мышление, раз ты судишь аккаунт только по званию и медалям в кс:(

• Worth: $1337
  • Games owned: 245
  • Games played: 171 (69.795918367347%)
  • Hours on record: 5258h 56m
ну как сайт показывает стата хвхшная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дороговато

не для тебя =D, ты же хвх босс как для тебя может быть дороговато
  • Worth: $1337
  • Games owned: 245
  • Games played: 171 (69.795918367347%)
  • Hours on record: 5258h 56m
ну как сайт показывает стата хвхшная
если хочешь купить за 100к я против не буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От 3к? Беды с башкой? Он и 1к не стоит,чел... Фейс палм продавать акк за такие деньги ради лвл... Я лучше ot на 2 месяца куплю

• Мне нравится
Реакции: hlt
10 к лей норм?

От 3к? Беды с башкой? Он и 1к не стоит,чел... Фейс палм продавать акк за такие деньги ради лвл... Я лучше ot на 2 месяца куплю
ну покупай мне то что с этого что ты тут хуйню написал

Он защищает от детекта длл, если вак спалит лоадер то тебе призда, а вак как раз чаще всего палит лоадер , по этому инсикюр тебе не поможет

Он защищает от детекта длл, если вак спалит лоадер то тебе призда, а вак как раз чаще всего палит лоадер , по этому инсикюр тебе не поможет
ты ебанутый? он полностью отключает вак

ладно бы ты скит или новолайн инжектнул, но кряк чел ....

Назад
Сверху Снизу