Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ппхпхпххпхп , чел этому акку красная цена - 1000 рублей МАКСИМУМ + Есть вак в пабге + Есть вероятность получить вак в кс , потому что в скриншотах есть скрин с кряком , могут забанить , нету медалек , нету звания даже , поэтому за рублей 700 продашь , тупо мое мнение , за 3 к даже не пытайся
Ппхпхпххпхп , чел этому акку красная цена - 1000 рублей МАКСИМУМ + Есть вак в пабге + Есть вероятность получить вак в кс , потому что в скриншотах есть скрин с кряком , могут забанить , нету медалек , нету звания даже , поэтому за рублей 700 продашь , тупо мое мнение , за 3 к даже не пытайся
а какому аккаунту тогда цена 3к? Дай пример.
Больше смешно с критерия "нету медалек". Это прям уж очень решающий фактор).
Да и пойми, аккаунты в стиме зависят не только от профиля ксго, кому надо тот купит, причём не только для того чтоб побегать в ммчике с кряком.
У тебя очень скудное мышление, раз ты судишь аккаунт только по званию и медалям в кс:(