Как играть с читом в CS GO?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветик, что-то не могу создать тему в соответствующем разделе, поэтому спрошу здесь.

Подскажите, VAC дается по железу или только на аккаунт? Если чит использовать на новом аккаунте (который зарегистрирован на другой номер), не прилетит ли потом VAC на основу? Я вообще-то собираюсь использовать только скинченджер, чтобы посмотреть как выглядят определенные скины непосредственно в игре, поэтому мне подойдет и запуск CS в оффлайн режиме с ботами. Знающие люди, подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?

вак даётся не по железу а на акк. Да и можешь не парится вак гавно играй со всеми читами

1) VAC дается на аккаунт.
2) Если аккаунт привязан к другому телефону, то на основу бан не прилетит.
3) Можешь прописать в параметрах запуска -insecure и инжектить любые читы, вак не прилетит 150%

VAC дается по железу или только на аккаунт?
на аккаунт, но это портит общий фактор доверия твоего пк (проверено на мне, на старом пк в каждой игре читеры. а на новом их 0)
Если чит использовать на новом аккаунте (который зарегистрирован на другой номер), не прилетит ли потом VAC на основу?
нет
Я вообще-то собираюсь использовать только скинченджер, чтобы посмотреть как выглядят определенные скины непосредственно в игре, поэтому мне подойдет и запуск CS в оффлайн режиме с ботами. Знающие люди, подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?
в параметрах запуска -insecure, и VAC будет не работать в этот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу