Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated CORSAIR - Legit, Visuals, Skins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1615964787_corsair_hack.png

Используйте любой работоспособный инжектор + байпасс.
Меню открывается на Insert

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. Используйте на свой страх и риск, она бесплатна.

Как же мы раньше жили без этой пасты лв без изменений в меню

вау, legendware legit edition

а нахуя было рейдж вырезать , оставил бы фикшенный рейдж , он ничем не мешал.

Как же мы раньше жили без этой пасты лв без изменений в меню

Жесть, никто уже миллион тысяч лет не играет с легит пастами, да и с рейдж пастами тоже. Зачем мне это все, если я могу скачать кряк вантапа . ну или же сделать свою пасту лв, где будет рагу бот

Жесть, никто уже миллион тысяч лет не играет с легит пастами, да и с рейдж пастами тоже. Зачем мне это все, если я могу скачать кряк вантапа . ну или же сделать свою пасту лв, где будет рагу бот
Тебя и никто не заставляет играть с этим.
Каждому свое. Возможно, кому-нибудь да понравится

Здесь люди жалуются на пасту лв, мне же этот чит зашёл, легит бомба, ркс бомба, визуалы бомба, как по мне это лучший чит для легита, ну краши исправить и ваще лучше приватных софтов был бы (сугубо моё личное не кому не нужное мнение)

верни рейдж в пасту...

Че делать если после запуска кс он сам автоинжектится как его удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу