Curt, i love you
это полоска над экраном, или полоска за игроком?Делаю конфиг,некоторые js заливаю сюда,мб я не такой бесполезный)))
P.s всем удачи и чоколадку
Тоесть когда ты кидаешь перезалмв с брокера это ок, а когда чел кидает трейл который был 1 раз и то тема в пизде, дак это было?
СогласенТоесть когда ты кидаешь перезалмв с брокера это ок, а когда чел кидает трейл который был 1 раз и то тема в пизде, дак это было?
тк это уже было на югейме а нетграфа именно такого нетТоесть когда ты кидаешь перезалмв с брокера это ок, а когда чел кидает трейл который был 1 раз и то тема в пизде, дак это было?
ну хочется человеку)ДА ХВАТИТ БЛЯТЬ ЗАЛИВАТЬ ПАБЛИК СКРИПТЫ
Вообще-то был лмао. Точно такой же нетграф с нормальным треугольник ом. Тему мне искать лень, так что пруфов не дам если ты вдруг попросишь линк.тк это уже было на югейме а нетграфа именно такого нет
ну вот и все лучше бы ты нормальные нейды добавлял а не хуйню которая летит в пизду куда-тоВообще-то был лмао. Точно такой же нетграф с нормальным треугольник ом. Тему мне искать лень, так что пруфов не дам если ты вдруг попросишь линк.
Если ты не понимаешь как их использовать это чисто твоя проблема. На теме уже 23к просмотров. На моем сообщение 23 лайка. И на гит хабе более 500 чеков темы. Тоесть более 500 человек поняли как кидать нейды. А ты нет?ну вот и все лучше бы ты нормальные нейды добавлял а не хуйню которая летит в пизду куда-то
Темболее невьебатся как сложно забагрепортить нейд, лучше скажу что они хуйня когда у меня стоит 128 тиков а нейды для 64. Ты же пиздец гениусну вот и все лучше бы ты нормальные нейды добавлял а не хуйню которая летит в пизду куда-то
спсТрейл полоской а не квадратами (OTC V3)
Посмотреть вложение 143530
если кто сможет, скиньте js на legit aa on E, буду благодарен
всегда пожалуйста
так чел у тебя дохуя хуевых нейдов если их багрепортить уйдет дохуя времени нейды просто в никуда понимаешь и всем похуй сколько просмотров на теме т.к локации каждому крякеру нужны но вот облом нейды полная хуйняЕсли ты не понимаешь как их использовать это чисто твоя проблема. На теме уже 23к просмотров. На моем сообщение 23 лайка. И на гит хабе более 500 чеков темы. Тоесть более 500 человек поняли как кидать нейды. А ты нет?
Гениус
Темболее невьебатся как сложно забагрепортить нейд, лучше скажу что они хуйня когда у меня стоит 128 тиков а нейды для 64. Ты же пиздец гениус
Бля чел биг генийтак чел у тебя дохуя хуевых нейдов если их багрепортить уйдет дохуя времени нейды просто в никуда понимаешь и всем похуй сколько просмотров на теме т.к локации каждому крякеру нужны но вот облом нейды полная хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz