• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

AIMWARE на FACEIT'е

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Ещё до НГ я играл на Фейсите с Аимваром, он спокойно открывался и мог инжектиться в игру (не надо мне рассказывать про баны, насколько они быстрее, это совершенно не важно.) Но сейчас лоадер Аимвара просто напросто неоткрывается с запущенным драйвера Фейсита. Как можно заставить заставить открыться лоадер? Например запуск с макисимальными привелегиями и т.д.

2021-04-13_142004.png

2021-04-13_142020.png

Аимвар просто говно которое на фасик сейчас не идёт
Могу ошибаться поэтому попробуй файл подкачки, возможно пофиксит вторую ошибку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуеть поляк буткит завез

Аимвар просто говно которое на фасик сейчас не идёт
Могу ошибаться поэтому попробуй файл подкачки, возможно пофиксит вторую ошибку.
Нет, тут конкретно фейсит укореняет права/блочит его

удали фейсит службу анти чита его отключи если так можно

тебе драйвер фасика сам не даст что либо заинжектить.
многие ебутся чтоб его обойти а ты тут просишь так его забить

тебе драйвер фасика сам не даст что либо заинжектить.
многие ебутся чтоб его обойти а ты тут просишь так его забить
А вот и даст! Оно работало пока у Аимвара походу сертификат в лоадере не просросился в январе месяца, а до этого всё прекрасно работало. Возможно сам сертификат у них в детект базу ушёл.

А вот и даст! Оно работало пока у Аимвара походу сертификат в лоадере не просросился в январе месяца, а до этого всё прекрасно работало. Возможно сам сертификат у них в детект базу ушёл.
С трудом верится. но тем не менее с того момента скок времени прошло. ач могли просто обновить и залатать дыру. сертификат не играет роли

У ав разве есть свой дрв?

чтобы байпаснуть античит фейсита через отключение службы
а на фейсите как тогда его внедрить? фейсит не запускается если службу отключали и требует перезагрузки

У тебя инжект блочит сам ач фейсита и ты играл без него раньше поэтому у тебя все работало.
с ни я бл* играл и он инжектился, баны просто быстро автоматом приходили, но оно работалою я за день мог так 10 каток на одном акке сыграть спокойно, а теперь лоадер при включённом драйвере фейсите не запускается даже

ахуеть поляк оказывается умный сделал чит для фейсите
только не долго песня играла не долго фаер танцивал

1618509836967.pngсогласен, ав раньше реально инжетился на фасик (скрин 21.04.2020, пруф что это фасик слева внизу), но меня забанило на половине игры.кстати, чувак, у меня вопрос. как тебе не дали бан по жд? просто у меня мейн акк (где я без софта играл) отлетел тоже за уклонение, хотя он был создан раньше, плюсом я реинсталил винду и не заходил на мейн

удали фасик с его античитом, или закрой. тогда запустится мб :coolface:

Назад
Сверху Снизу