• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

AIMWARE на FACEIT'е

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1618525753202.png

Видно же, что драйвер фейсита закрыл память игры.

P.S: И никак ты это не изменишь.

ахуеть поляк оказывается умный сделал чит для фейсите
только не долго песня играла не долго фаер танцивал
Да
Посмотреть вложение 143916
Видно же, что драйвер фейсита закрыл память игры.

P.S: И никак ты это не изменишь.
Очень плохо!..

Посмотреть вложение 143877согласен, ав раньше реально инжетился на фасик (скрин 21.04.2020, пруф что это фасик слева внизу), но меня забанило на половине игры.кстати, чувак, у меня вопрос. как тебе не дали бан по жд? просто у меня мейн акк (где я без софта играл) отлетел тоже за уклонение, хотя он был создан раньше, плюсом я реинсталил винду и не заходил на мейн
Конечно же я получил бан по жд, но на все последующие акки бан прилетал через 3 дня, поэтому мне удалось наиграться этим способом до тошноты, а потом я забил. (сорри я почему-то только сегодня узнал о существовании твоего замечательного ответа)
А вот мои скриншотики 05.2020-го:

Вложения

• oROX9fc_qXw.jpg
    oROX9fc_qXw.jpg
    254.3 KB · Просмотры: 28
  • HkiTtpMtJtE.jpg
    HkiTtpMtJtE.jpg
    124 KB · Просмотры: 30
  • Kj3UUkIsJGM.jpg
    Kj3UUkIsJGM.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 26
Конечно же я получил бан по жд, но на все последующие акки бан прилетал через 3 дня, поэтому мне удалось наиграться этим способом до тошноты, а потом я забил. (сорри я почему-то только сегодня узнал о существовании твоего замечательного ответа)
А вот мои скриншотики 05.2020-го:
пиздец,с ав 4 года играю,только сейчас про фасик узнал:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу