бляяяяяяяяяяяяяяяя орууууууууууууууудали фасик с его античитом, или закрой. тогда запустится мб
бляяяяяяяяяяяяяяяя орууууууууууууууудали фасик с его античитом, или закрой. тогда запустится мб
Даахуеть поляк оказывается умный сделал чит для фейсите
только не долго песня играла не долго фаер танцивал
Очень плохо!..Посмотреть вложение 143916
Видно же, что драйвер фейсита закрыл память игры.
P.S: И никак ты это не изменишь.
согласен с тобойтебе драйвер фасика сам не даст что либо заинжектить.
многие ебутся чтоб его обойти а ты тут просишь так его забить
А вот и даст! Надо просто чтоб драйвер был неизвестен античитусогласен с тобой
Конечно же я получил бан по жд, но на все последующие акки бан прилетал через 3 дня, поэтому мне удалось наиграться этим способом до тошноты, а потом я забил. (сорри я почему-то только сегодня узнал о существовании твоего замечательного ответа)Посмотреть вложение 143877согласен, ав раньше реально инжетился на фасик (скрин 21.04.2020, пруф что это фасик слева внизу), но меня забанило на половине игры.кстати, чувак, у меня вопрос. как тебе не дали бан по жд? просто у меня мейн акк (где я без софта играл) отлетел тоже за уклонение, хотя он был создан раньше, плюсом я реинсталил винду и не заходил на мейн
пиздец,с ав 4 года играю,только сейчас про фасик узналКонечно же я получил бан по жд, но на все последующие акки бан прилетал через 3 дня, поэтому мне удалось наиграться этим способом до тошноты, а потом я забил. (сорри я почему-то только сегодня узнал о существовании твоего замечательного ответа)
А вот мои скриншотики 05.2020-го:
Да, братан, ты всё проспалпиздец,с ав 4 года играю,только сейчас про фасик узнал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz