Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чёртовы клоны.. они повсюду..

1618337510875.png

челик, каждый может вкинуться снюсом, но тебе это отдельное ВКИНУТЬСЯ СНЮСОМ, написать ТЕМУ В ЮГАЙМЕ, ну прям хлоп хлоп, слишком много чем 1 шайба.

Вот дурашка, забыл что я глав.врач
челик, каждый может вкинуться снюсом, но тебе это отдельное ВКИНУТЬСЯ СНЮСОМ, написать ТЕМУ В ЮГАЙМЕ, ну прям хлоп хлоп, слишком много чем 1 шайба.
Хлоп хлоп, я хлопаю кое-что баще..)

Я ещё и не такое могу)
Так что буду продолжать.)
вфывфыв.PNG

1618337899801.png

Кстати, я тоже шизик мне сначало показалось то что ты написал Чёртовы клоуны...
Передай таблетки пжпжпжпжпжп

1) и вправду.
2) а ты посмотри на любой развитый город
3) придумай сам.
люди выделяются мыслями умственными знаниями,в одежде ничего нет она не имеет смысла ничего

Сегодня я расскажу про людей и почему же они клоны которые повторяют друг за другом, также расскажу теорию о симуляции.
Почему люди клоны? - ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ носите одинаковую одежду, пытаетесь повторять за всеми.. Пытаясь таким образом выделиться.. Говорите слово в слово..
Попадаетесь в такие же ловушки.. А ведь можно и стать другими..
Почему же мы в симуляции?
Давно задавал этот вопрос, вы заметили что наши сны стали хуже, также сны начали больше пропадать. Люди умирают и врут повторясь.. Также неизвестные ошибки в мире, мы и есть эта ошибка.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    161.2 KB · Просмотры: 5
Сегодня я расскажу про людей и почему же они клоны которые повторяют друг за другом, также расскажу теорию о симуляции.
Почему люди клоны? - ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ носите одинаковую одежду, пытаетесь повторять за всеми.. Пытаясь таким образом выделиться.. Говорите слово в слово..
Давно задавал этот вопрос, вы заметили что наши сны стали хуже, также сны начали больше пропадать. Люди умирают и врут повторясь.. Также неизвестные ошибки в мире, мы и есть эта ошибка.
думай глобальнее, а не только об обществе, в котором ты находишься

думай глобальнее, а не только об обществе, в котором ты находишься
Хорошо, чертов мир - его уже слишком много, нужно перестать копировать старые миры!

Назад
Сверху Снизу