Ты {удалено}. И минус тебе репа. Не заходи в мои темы и не пиши мне НИКОГДА. Я просто не могу тебя терпеть . Ты говоришь что в приват всё пойдет. Но я тут ради того что бы научится. А то что ты не хочешь помочь. К тебе это вернется. Запомни земля круглая.он хочет поменять меню в индиго
и наверно в приват пойдёт
я ему помогать не буду
Спасибо, а с ними нужно работать в VS или есть другие програми?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты задал глупый вопрос, ты можешь посмотреть, как работать с имгуи в исходниках teamgamerfood(tgf). Всё происходит в VS.Ты {удалено}. И минус тебе репа. Не заходи в мои темы и не пиши мне НИКОГДА. Я просто не могу тебя терпеть . Ты говоришь что в приват всё пойдет. Но я тут ради того что бы научится. А то что ты не хочешь помочь. К тебе это вернется. Запомни земля круглая.
Спасибо, а с ними нужно работать в VS или есть другие програми?
скажут паста тгф. Знаю по своему опыту. Поэтмоу сделал свое меню. GizGui v2Делай на имгуи и всё будет хорошо :)
на ошгуи тоже просто надо уметь его хукнуть и все дальше изиДа ладно тебе, на имгуи можно делать всё, что захочешь, при этом не напрягаясь.
зато если сделать на ошгуи никто тебе ниче не скажетскажут паста тгф. Знаю по своему опыту. Поэтмоу сделал свое меню. GizGui v2
виндовсТы {удалено}. И минус тебе репа. Не заходи в мои темы и не пиши мне НИКОГДА. Я просто не могу тебя терпеть . Ты говоришь что в приват всё пойдет. Но я тут ради того что бы научится. А то что ты не хочешь помочь. К тебе это вернется. Запомни земля круглая.
Есть много других программ, но Visual Studio самая удобная.Ты {удалено}. И минус тебе репа. Не заходи в мои темы и не пиши мне НИКОГДА. Я просто не могу тебя терпеть . Ты говоришь что в приват всё пойдет. Но я тут ради того что бы научится. А то что ты не хочешь помочь. К тебе это вернется. Запомни земля круглая.
а что его хукать. тот же самый dx9на ошгуи тоже просто надо уметь его хукнуть и все дальше изи
зато если сделать на ошгуи никто тебе ниче не скажет
Там MessageHook хукать надо это его собственный хук + компилить либуа что его хукать. тот же самый dx9
10виндовс
нахуя апать 2к17 тему ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz