Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что лучше взять AimWare или DemonsInside ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В кс обычно 230-260 фпс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на что хватает
то и бери

И ты ещё выбираешь? Бери ректваре или АВ. Если ярый фанат то Демона

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не фанат демона . Просто решил спросить , говорят что демон тапает всех .
Я играл против демона пару раз и чувак говорил говно нихуя не может никого не убивает.(скорее всего сеты хреновое) А лично моё мнение что демон хорош, постоянно обновляют и добавляют ещё больше плюх для тащерства на ХвХ, но выбор за тобой

Бери АВ,подберешь норм сеты и будешь всех ебать. Мне сегодня тип говорил,что в демоне неоч ресольверы после недавнего обновления

Демон вполне не плох, почти все аа , это лбу, только рил хорошие ресольверы будут попадать, ресольвер неплох, а так там хитчанс странный, может пиздец как залитать, а может вообще не попадать

То же самое: Что съесть? - вкусное яблоко (AW) или кусок дерьма (DemonsInside)

aw конечно

Ав!!!Если купишь демон вместо ав то мне тебя жаль

Ав

Я бы взял AW, но детекты частые.

all>demons

Инвайт в скит - 100$
Потом , 1200 рублей в месяц.
Если есть 7200 , скит.

А так , АВ , потом купишь сеты чайки или @boostedsilver

Демонсайб - параша ресольвер ломается раз в карту , ( после первой мамы не сможешь попасть даже в тело )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу