На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Конечно))))))))))))))
почему странным?классно выглядит, но из-за новизны для моего глаза вида от второго лица это кажется мне странным
глаза охуели от такой темы)Конечно))))))))))))))
почему странным?
аааа, пон))))))))глаза охуели от такой темы)
ну сначала идет обзор на ящик, потом обзор на мид, потом обзор на белую машину 20 века, потом идет чел с авп который сидит на вв, потом обзор на авп, потом на оружие нацепили камеру и сняли фильмНаполненности 0, как и понимания происходящего
обзор на ящик))))))))))пиздец интересно пол видоса на коробку смотреть
без киллфида и первого лица вообще нихуя не понятно что происходитВсем привет, это моя первая работа с ReShade и HLAE, оцените.
Скоро будет доступно 2к качество, ютуб обрабатывает.
Посмотреть вложение 143601
ты че почтальон блятьобзор на ящик))))))))))
просто кадра лучше не нашел
он лишний тут был быбез киллфида и первого лица вообще нихуя не понятно что происходит
сделаю)))))))))))ты че почтальон блять
30 минутный обзор ящика требуем
ну если бы ты быстро положение камеры свичнул и в вегасе подставил альт, то он был бы уместенон лишний тут был бы
сделаю)))))))))))
ящикчто я посмотрел
наверное на сглаживание -8x
а что с сглаживанием не так ?наверное на сглаживание -8x
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz