Начинающий
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Кто бы что не говорил , выглядит красивоВсем привет, это моя первая работа с ReShade и HLAE, оцените.
Скоро будет доступно 2к качество, ютуб обрабатывает.
Посмотреть вложение 143601
хз, сглаживание от ReShade
буду улучшать!!!!говно
Блять чел , сам такое сделай потом пишиговно
блять чел,я лучше делал в майнкрафте нахуй ты мне что-то выпукиваешьБлять чел , сам такое сделай потом пиши
Это проблемы ReShade, все вопросы к разработчикамблять чел,я лучше делал в майнкрафте нахуй ты мне что-то выпукиваешь
тут сглаживание -1000
Глаза вытикают шо пиздец.У лысого негра божка блестит(это же пиздец)+ из-за этого блеска видны полигоны головы
сглаживание вышло из чата, не смотрибельноВсем привет, это моя первая работа с ReShade и HLAE, оцените.
Скоро будет доступно 2к качество, ютуб обрабатывает.
Посмотреть вложение 143601
Всем привет сегодня у нас обзор карты миражВсем привет, это моя первая работа с ReShade и HLAE, оцените.
bruh решейд не работает со сглаживанием2. Беды со сглаживанием, включай x16 при записи.
Тогда ладно.как ты записывал?
bruh решейд не работает со сглаживанием
не работает сглаживание с решейдом3. Что за хрень на 0:42 ?)
забыл вырезать3. Что за хрень на 0:42 ?)
правильно, потому что я работал только с решейдом5. Нет никаких эффектов, ни вообще ничего.
через шадоу плейкак ты записывал?
го, не откажусь)))))пельмень, хочешь свой пресет скину? правда там эффектов дохуя, может лагать
Приемлемо.Всем привет, это моя первая работа с ReShade и HLAE, оцените.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz