Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hvh highlights #6 ft. neverlose (before last update) (пишите конструктивную критику)

ну просто нарезка киллов, монтажа почти нет (кроме склейки), визуалы конечно красивые но эффектов, дабы разбавить картину, не хватает.

ну просто нарезка киллов, монтажа почти нет (кроме склейки), визуалы конечно красивые но эффектов, дабы разбавить картину, не хватает.
Я понял. Подскажи эффекты, которые можно юзать и желательно в премьере.
Музыку такую, чтобы нравилась всем подобрать не возможно, так что это на вкус автора)

Заливаешь ролик в 2к+ и все.Будет тебе качество ахуенное.
Ютуб юзает кодек avc1 если ролик залит меньше 2к или там нет просмотров.Что б качество было ахуенное нужны или прсомотры ахуенные иди ролик в 2к+ что б ютуб юзал кодек vp9.
Я лично рендерю в фулл хд и стретчу ролик в 4к с помощью ffmpeg.Конечно ролик будет дольше обрабатываться,но оно того явно стоит.
Кста,кинь свой рендер.

А что тут оценивать ? Обычная нарезка киллов без какого либо монтажа, хуйня короче, даже в 2014 мувики делали круче чем это.
добавь пролеток каких нибудь, цк красивый сделай, переходы нормальные, много чего можно сделать интересного
гайдов на ютубе достаточно

ПРО КАЧЕСТВО Я ЗНАЮ, буду что-то решать с этой проблемой.
переходы,фильтр и всё?
Качество говно,эффектов вовсе чуть чуть
Даже в 1080p смотреть это блевотно до жопы,ведь тут качество хуже 480p тут блять мыло нахуй

Я понял. Подскажи эффекты, которые можно юзать и желательно в премьере.
можно добавить цветокора и поиграться с ускорением, допустим ускорить видео до выстрела, а после килла замедлить его, можно небольшую вспышку на килл, уже будет гораздо лучше

А что тут оценивать ? Обычная нарезка киллов без какого либо монтажа, хуйня короче, даже в 2014 мувики делали круче чем это.
добавь пролеток каких нибудь, цк красивый сделай, переходы нормальные, много чего можно сделать интересного
гайдов на ютубе достаточно
я попросил конструктивную критику, а не сладкие мечтания чела с ником пельмешка
переходы,фильтр и всё?
Качество говно,эффектов вовсе чуть чуть
Даже в 1080p смотреть это блевотно до жопы,ведь тут качество хуже 480p тут блять мыло нахуй
да, с качеством траблы. Дело в том, что моник у меня хуевый. Буду что-то делать с этим

да, с качеством траблы. Дело в том, что моник у меня хуевый. Буду что-то делать с этим
ого да ты просто папа

Чел, кринжуха с тебя. Я тебе написал все что можно добавить\сделать, зачем создавать тему в разделе "Оценка ваших работ" если ты не можешь переносить критику? Божеее....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убейся с такой музыкой. Удоли эту "музыку" вообще из всех существующих твоих плей листов пожалуйста. Немного плавней сделай затухание + НАМ нужно больше битрейта. И музыку удоли эту.
P.S: удоли музыку и пофикси качество

Музыка и переходы ужасные
музыка пропустим, отвечал выше. Что не так с переходами конкретнее? У меня дефолт переход самый, более простого даже нет.
Чел, кринжуха с тебя. Я тебе написал все что можно добавить\сделать, зачем создавать тему в разделе "Оценка ваших работ" если ты не можешь переносить критику? Божеее....
ты говоришь, чтобы я в корне все поменял. Это уже не критика, а тупой совет. И опять же, что не так с переходами?

музыка пропустим, отвечал выше. Что не так с переходами конкретнее? У меня дефолт переход самый, более простого даже нет.

ты говоришь, чтобы я в корне все поменял. Это уже не критика, а тупой совет. И опять же, что не так с переходами?
(noad) мне такие переходы лично нравятся, как у него
у тебя они слишком долгие (черный экран раздражает)

Назад
Сверху Снизу