Я понял. Подскажи эффекты, которые можно юзать и желательно в премьере.ну просто нарезка киллов, монтажа почти нет (кроме склейки), визуалы конечно красивые но эффектов, дабы разбавить картину, не хватает.
Музыку такую, чтобы нравилась всем подобрать не возможно, так что это на вкус автора)Че с музыкой?
переходы,фильтр и всё?ПРО КАЧЕСТВО Я ЗНАЮ, буду что-то решать с этой проблемой.
можно добавить цветокора и поиграться с ускорением, допустим ускорить видео до выстрела, а после килла замедлить его, можно небольшую вспышку на килл, уже будет гораздо лучшеЯ понял. Подскажи эффекты, которые можно юзать и желательно в премьере.
я попросил конструктивную критику, а не сладкие мечтания чела с ником пельмешкаА что тут оценивать ? Обычная нарезка киллов без какого либо монтажа, хуйня короче, даже в 2014 мувики делали круче чем это.
добавь пролеток каких нибудь, цк красивый сделай, переходы нормальные, много чего можно сделать интересного
гайдов на ютубе достаточно
да, с качеством траблы. Дело в том, что моник у меня хуевый. Буду что-то делать с этимпереходы,фильтр и всё?
Качество говно,эффектов вовсе чуть чуть
Даже в 1080p смотреть это блевотно до жопы,ведь тут качество хуже 480p тут блять мыло нахуй
ого да ты просто папая попросил конструктивную критику, а не сладкие мечтания чела с ником пельмешка
да, с качеством траблы. Дело в том, что моник у меня хуевый. Буду что-то делать с этим
Чел, кринжуха с тебя. Я тебе написал все что можно добавить\сделать, зачем создавать тему в разделе "Оценка ваших работ" если ты не можешь переносить критику? Божеее....я попросил конструктивную критику, а не сладкие мечтания чела с ником пельмешка
да, с качеством траблы. Дело в том, что моник у меня хуевый. Буду что-то делать с этим
Выстрелы потише сделать надо и музло пофикси , а так заебисьПРО КАЧЕСТВО Я ЗНАЮ, буду что-то решать с этой проблемой.
?Музыку такую, чтобы нравилась всем подобрать не возможно, так что это на вкус автора)
музыка пропустим, отвечал выше. Что не так с переходами конкретнее? У меня дефолт переход самый, более простого даже нет.Музыка и переходы ужасные
ты говоришь, чтобы я в корне все поменял. Это уже не критика, а тупой совет. И опять же, что не так с переходами?Чел, кринжуха с тебя. Я тебе написал все что можно добавить\сделать, зачем создавать тему в разделе "Оценка ваших работ" если ты не можешь переносить критику? Божеее....
музыка пропустим, отвечал выше. Что не так с переходами конкретнее? У меня дефолт переход самый, более простого даже нет.
ты говоришь, чтобы я в корне все поменял. Это уже не критика, а тупой совет. И опять же, что не так с переходами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz