Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь зайти в обычку, катку искал больше 50 минут, перезапускал комп, стим и саму кс.
Так-же не могу зайти на сервера сообщества, просто выкидывает при подключении к серваку в главное меню
В поиске наберите Планировщик и откройте планировщик заданий. Отключите в нем все задания в секции Библиотека планировщика. Нажмите Win+R, в поле напечатайте taskmgr /0 /startup и нажмите Enter. Отключите все что есть в автозагрузке. Перезагрузите компьютер.
А так сервера лежат.
В поиске наберите Планировщик и откройте планировщик заданий. Отключите в нем все задания в секции Библиотека планировщика. Нажмите Win+R, в поле напечатайте taskmgr /0 /startup и нажмите Enter. Отключите все что есть в автозагрузке. Перезагрузите компьютер.
А так сервера лежат.
После не значит в последствии. У меня болела голова - я упал лицом в дерьмо - голова прошла, тоесть если у меня болит голова, мне ебнутся в дерьмо или чего?