MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 15 Апр 2021 #1 Чек опрос. Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами.
Чек опрос. Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами.
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,094 Реакции 278 15 Апр 2021 #2 Любое аниме - кал
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 15 Апр 2021 #3 Hecfly написал(а): Любое аниме - кал Нажмите для раскрытия... Если хочешь кого то задеть, то иди в группы вк там сидят малолетки которые агрятся
Hecfly написал(а): Любое аниме - кал Нажмите для раскрытия... Если хочешь кого то задеть, то иди в группы вк там сидят малолетки которые агрятся
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,094 Реакции 278 15 Апр 2021 #4 IzukuM написал(а): Если хочешь кого то задеть, то иди в группы вк там сидят малолетки которые агрятся Нажмите для раскрытия... Где ты увидел в моем сообщении агрессию?
IzukuM написал(а): Если хочешь кого то задеть, то иди в группы вк там сидят малолетки которые агрятся Нажмите для раскрытия... Где ты увидел в моем сообщении агрессию?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,977 Реакции 1,696 15 Апр 2021 #5 Аниме говно и все об этом знают
defnot ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 139 Реакции 35 15 Апр 2021 #6 да
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 15 Апр 2021 #7 Hecfly написал(а): Где ты увидел в моем сообщении агрессию? Нажмите для раскрытия... Тогда к чему ты вбросил это, если это подраздел 'Аниме'?
Hecfly написал(а): Где ты увидел в моем сообщении агрессию? Нажмите для раскрытия... Тогда к чему ты вбросил это, если это подраздел 'Аниме'?
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 15 Апр 2021 #8 Pelmeska написал(а): Аниме говно и все об этом знают Нажмите для раскрытия... Так нахуй ты сюда тогда зашел?
Pelmeska написал(а): Аниме говно и все об этом знают Нажмите для раскрытия... Так нахуй ты сюда тогда зашел?
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,094 Реакции 278 15 Апр 2021 #9 Nanyoung написал(а): Тогда к чему ты вбросил это, если это подраздел 'Аниме'? Нажмите для раскрытия... Человек задал вопрос , я ответил
Nanyoung написал(а): Тогда к чему ты вбросил это, если это подраздел 'Аниме'? Нажмите для раскрытия... Человек задал вопрос , я ответил
defnot ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 139 Реакции 35 15 Апр 2021 #10 Hecfly написал(а): Человек задал вопрос , я ответил Нажмите для раскрытия... он задал вопрос не про всё аниме, а про жанр
Hecfly написал(а): Человек задал вопрос , я ответил Нажмите для раскрытия... он задал вопрос не про всё аниме, а про жанр
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 15 Апр 2021 #11 Hecfly написал(а): Человек задал вопрос , я ответил Нажмите для раскрытия... Твоя логика be like: -О привет как ты относишься с кока коле? -Напитки- кал
Hecfly написал(а): Человек задал вопрос , я ответил Нажмите для раскрытия... Твоя логика be like: -О привет как ты относишься с кока коле? -Напитки- кал
NazimuS мегаинтеллект Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 101 Реакции 82 15 Апр 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я бы не стал аниме называть говном столько, сколько анимешников говноедами
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,094 Реакции 278 15 Апр 2021 #13 defnot написал(а): он задал вопрос не про всё аниме, а про жанр Нажмите для раскрытия... Когда я написал про аниме я затронул и яой IzukuM написал(а): Твоя логика be like: -О привет как ты относишься с кока коле? -Напитки- кал Нажмите для раскрытия... Вот как выглядят агрессивные сообщения
defnot написал(а): он задал вопрос не про всё аниме, а про жанр Нажмите для раскрытия... Когда я написал про аниме я затронул и яой IzukuM написал(а): Твоя логика be like: -О привет как ты относишься с кока коле? -Напитки- кал Нажмите для раскрытия... Вот как выглядят агрессивные сообщения
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 15 Апр 2021 #14 danHax написал(а): я бы не стал аниме называть говном столько, сколько анимешников говноедами Нажмите для раскрытия... я не про аниме, про жанр яой
danHax написал(а): я бы не стал аниме называть говном столько, сколько анимешников говноедами Нажмите для раскрытия... я не про аниме, про жанр яой
NazimuS мегаинтеллект Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 101 Реакции 82 15 Апр 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IzukuM написал(а): Твоя логика be like: -О привет как ты относишься с кока коле? -Напитки- кал Нажмите для раскрытия... его логика би лайк: -О привет как ты относишься к кока коле? -Химозная газировка - кал
IzukuM написал(а): Твоя логика be like: -О привет как ты относишься с кока коле? -Напитки- кал Нажмите для раскрытия... его логика би лайк: -О привет как ты относишься к кока коле? -Химозная газировка - кал
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,977 Реакции 1,696 15 Апр 2021 #16 IzukuM написал(а): Так нахуй ты сюда тогда зашел? Нажмите для раскрытия... Тема была в топе
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 15 Апр 2021 #17 Pelmeska написал(а): Тема была в топе Нажмите для раскрытия... В арбитражах, где запрещено писать не относящимся к процессу, почему не пишешь, если они всегда в топе?) be like: <Считаю, что и истец лох, и ответчик гнида>.
Pelmeska написал(а): Тема была в топе Нажмите для раскрытия... В арбитражах, где запрещено писать не относящимся к процессу, почему не пишешь, если они всегда в топе?) be like: <Считаю, что и истец лох, и ответчик гнида>.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,977 Реакции 1,696 15 Апр 2021 #18 Nanyoung написал(а): В арбитражах, где запрещено писать не относящимся к процессу, почему не пишешь, если они всегда в топе?) Нажмите для раскрытия... Потому что там 1.1 дают
Nanyoung написал(а): В арбитражах, где запрещено писать не относящимся к процессу, почему не пишешь, если они всегда в топе?) Нажмите для раскрытия... Потому что там 1.1 дают
Logdavoff Memories of you EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,965 Реакции 495 15 Апр 2021 #19 Да Pelmeska написал(а): Аниме говно и все об этом знают Нажмите для раскрытия...
Sheppard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2018 Сообщения 174 Реакции 61 15 Апр 2021 #20 Прекрасное изображение настоящей мужской дружбы