Особь человека (жен. пола), представляющего пятый класс, которая смотрит атаку титанов, в депрессии с 10 лет и ЖИЗНЬ ДЕРЬМО даПарни, что голосуют за "да", просто ещё не нашли своего кошкомальчика, с которым можно было бы скрасить холодную зимнюю ночь, лёжа вместе под пледикомПосмотреть вложение 143900Посмотреть вложение 143899Посмотреть вложение 143901
юри/яой дерьмоИ вообще, как можно юри/яой называть дерьмом? Они фапают на яой, мы на юри. Всем заебись. Обобщать всё дерьмом нельзя, это как назвать всю индустрию игр дерьмом из-за... Например серии игр марио, так же нельзя)
бтв не говорите что тяночки не фапают, это вызывает дикий кринж.
бываетюри/яой дерьмо
тупые девки не фапают малолетний дурачокбывает
у нас в классе почти все девочки:Большинство фанатов яоя - 6 классницы. Вообще представители человека жен. пола - очень странные создания. Одна посмотрит/послушает бтс (не разбираюсь), поставит на аву, будет говорить всем что она крутая - смотрит яой, и слушает бтс. Потом её подруга увидит-будет делать тоже самое, даже если ей это не нравится (я так появился на свет, к сожалению. У матери в 15 лет все сверстники ебались вовсю, а она нет - нашла педофила, залетела, и не сделала аборт. Не сужу её, но и не могу отблагодарить. Можно понять вообщем) Самое смешное - они считают жизнь дерьмовой чисто из-за того что у них нет второй половинки и начались месяки. Когда у всех могут быть такие проблемы, нормальные проблемы, они выживают. Не живут, выживают, но всё равно. В это время 6 классницы хотят умереть, и режутся из-за этого. Кстати в моём классе тоже самое было - одна начала заниматься селф хармом, позвала подругу домой, и понеслось... Потом все девочки у директора были.
Вывод такой - лучше быть парнем-милым трапиком (всем советую, но не призываю! ), чем человеком с пиздой между ног, и убиваться из-за того что у тебя нет мальчика азиата. (просто хотел высказаться, никакого негатива, извините если трахнул и оскорбил, я отбитая 2д кошкодевочка есличе)
Так то может яой не калл, но его аудитория... Вообщем, ситуация как с дефолтным аниме.
p.s. не попытка получить симпатии, ведь это оффтоп.
ты описал одну мою одногруппницуу нас в классе почти все девочки:
1. слушают бтс
2. Смотрят яой и везде пихают
3.Фемки
И одна из них атеистка + би и она норм нигде не пихает яой и не орет во все горло что надо становится фемками
согласен, аниме(кроме гей хуйни) не имеет ничего общего с каловыми массами, а вот сами представители(добрая их половина) культуры аниме - анимешники, являются копрофагами, так жадно поедающими экскрементыя бы не стал аниме называть говном столько, сколько анимешников говноедами
а это тут причомИ одна из них атеистка
да я же с казахстана привык что уже почти все мусульмани ну вот она атеистка и меня это повергло в шок, что она уже выбрала такую религиюа это тут причом
атеизм не религияда я же с казахстана привык что уже почти все мусульмани ну вот она атеистка и меня это повергло в шок, что она уже выбрала такую религию
ладно она атеистка и это повергло в шокатеизм не религия
что в этом шокирующего, если она узнает, что ты исповедуешь ислам, то её это не повергнет в шок, каждый волен выбирать свои убеждения сам, и среди твоих знакомых 100% есть люди иной веры/инакомыслящие, это абсолютно нормально дружище, пора бы уже привыкнуть к тому, что у других людей другой взгляд на жизньладно она атеистка и это повергло в шок
может тупые и не фапают, а девки - да.тупые девки не фапают малолетний дурачок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz