Большинство фанатов яоя - 6 классницы. Вообще представители человека жен. пола - очень странные создания. Одна посмотрит/послушает бтс (не разбираюсь), поставит на аву, будет говорить всем что она крутая - смотрит яой, и слушает бтс. Потом её подруга увидит-будет делать тоже самое, даже если ей это не нравится (я так появился на свет, к сожалению. У матери в 15 лет все сверстники ебались вовсю, а она нет - нашла педофила, залетела, и не сделала аборт. Не сужу её, но и не могу отблагодарить. Можно понять вообщем) Самое смешное - они считают жизнь дерьмовой чисто из-за того что у них нет второй половинки и начались месяки. Когда у всех могут быть такие проблемы, нормальные проблемы, они выживают. Не живут, выживают, но всё равно. В это время 6 классницы хотят умереть, и режутся из-за этого. Кстати в моём классе тоже самое было - одна начала заниматься селф хармом, позвала подругу домой, и понеслось... Потом все девочки у директора были.
Вывод такой - лучше быть парнем-милым трапиком (всем советую, но не призываю!

), чем человеком с пиздой между ног, и убиваться из-за того что у тебя нет мальчика азиата. (просто хотел высказаться, никакого негатива, извините если трахнул и оскорбил, я отбитая 2д кошкодевочка есличе)
Так то может яой не калл, но его аудитория... Вообщем, ситуация как с дефолтным аниме.
p.s. не попытка получить симпатии, ведь это оффтоп.