Как вы относитесь к наруто

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
даже самая интересная задумка при бесконечном затягивании превратится в тупое говно, а на остальное похуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
аниме так-то топ(я имею ввиду историю, персонажей и тд) но в нём слишком много недостатков
дешёвая рисовка(чисто чтоб сэкономить)
растянутый хронометраж(чтоб бабла срубить + ещё с плохой рисовкой смотрится отсосно битвы идут по несколько серий и глаза отсыхают нахуй к моменту когда битва кончается)
Но если ужать хронометраж, подтянуть рисовку, убрать ебучие филлеры то получится нормальная такая вселенная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если так задуматься, то приколямбус ониме с прикольной вселенной. Но в любом случае райзен лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
посмотрел тупо из за того что говорят мол "наруто легенда", мне вроде бы зашло а вроде и нет. В любом случае атака титанов лучше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гениальное Аниме с лучшей боёвкой которую я видел. Даже в Дороро хуже чем в Наруто. А те дауны которые говорят что это Аниме говно не смотрели и 20 серий. Главное смотреть с 1 сезона.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Очень много воды 1 файт по 5000 серий, короче такое себе проще посмотреть наруто за условные "30 минут"

Rifk user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
ээээээээээээээээээээээээ расенгап в печень твой анал не вечен

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K