• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как вы относитесь к наруто

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
457
Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров

Аниме говно

даже самая интересная задумка при бесконечном затягивании превратится в тупое говно, а на остальное похуй

аниме так-то топ(я имею ввиду историю, персонажей и тд) но в нём слишком много недостатков
дешёвая рисовка(чисто чтоб сэкономить)
растянутый хронометраж(чтоб бабла срубить + ещё с плохой рисовкой смотрится отсосно битвы идут по несколько серий и глаза отсыхают нахуй к моменту когда битва кончается)
Но если ужать хронометраж, подтянуть рисовку, убрать ебучие филлеры то получится нормальная такая вселенная

Превосходный тайтл.

никак к наруто не отношусь, но картинки красивые
1618480408308.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если так задуматься, то приколямбус ониме с прикольной вселенной. Но в любом случае райзен лучше

посмотрел тупо из за того что говорят мол "наруто легенда", мне вроде бы зашло а вроде и нет. В любом случае атака титанов лучше

если сакуру убрать то лучшее аниме их всех котороые я смотрел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гениальное Аниме с лучшей боёвкой которую я видел. Даже в Дороро хуже чем в Наруто. А те дауны которые говорят что это Аниме говно не смотрели и 20 серий. Главное смотреть с 1 сезона.

реп про наруто бушидо жо знаю только

Такое себе, скучно как-то.

Очень много воды 1 файт по 5000 серий, короче такое себе проще посмотреть наруто за условные "30 минут"

Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
ээээээээээээээээээээээээ расенгап в печень твой анал не вечен

Назад
Сверху Снизу