Начинающий
Топпп самое эпичное сражение это мировая война шиноби годно)
Наруто сранье для детей дошкольного возрастаТебя спросить забыли обиженный жизнью "человек" который уже стал дядей за 40 лет, работает на заводе 6/1 с з/п меньше чем бомжы собирают лежа на тротуаре и прося им дать денег. Лучше бы ты помолчал...
Такойкомментарийкакич ты сделал, что просто отвратительно...
Фу-фу-фу таким быть
Rage quit с yougame.biz раз такой обиженный что не можешь позволить его смотреть, так как твои"друзья"собутыльники тебя оприходуют если узнаю что ты смотришь аниме.
Сколько тебе лет?Наруто сранье для детей дошкольного возраста
вопросы?
Ну точно могу сказать что мне не 6 лет и потому наруто считаю сраньем для детей дошкольного возрастаСколько тебе лет?
наруто сранье для детей дошкольного возрастаСколько тебе лет?
ыыЫ) Кинем клоуна ведь ответить не можемнаруто сранье для детей дошкольного возраста
ты войну увидел в оффтопике на югейме про твой любимый мультик или что? Ты мне вопросы задавал что б я тебе отвечал на них?ыыЫ) Кинем клоуна ведь ответить не можем
Ы)
ыыЫ) Кинем клоуна ведь ответить не можем
Ы)
Слушай, давай не будем спорить, ну нравятся тебе детские мультики и нравятся, у каждого свои тараканы в голове. Советую кстати "Маша и Медведь" посмотреть, думаю тебе понравитсяыыЫ) Кинем клоуна ведь ответить не можем
Ы)
не надо скидывать смешные гифки его это заденет и он щас лонгрид высрет на серьезном ебле в оффтопик и еще не дай бог пиксельного клоуна поставит на югейме с объяснениями почему он не маленький ребенок
Если думать только о самом сюжете, то аниме неплохое. В наруто в целом 328 филлеров, но даже они как то по своему раскрывают персонажей.(Лучше уж раскрыть чем оставить)Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
говнище ой, ну полный отстой, с 2-4 интересными персонажами.Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
Полностью с тобой согласен, абсолютно каловая массаЛично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
Как говориться сударь, аниме как палка об двух концах, не когда не знаешь какой конец залетит в очко(это замечательное чувству) посмотрел все от и до лет 10 назад наверное, достиг пор под впечатлениемЛично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
я никогда не любил наруто. Вот несколько причин, почему:Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz