Как вы относитесь к наруто

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Наруто классное аниме, боруто - кал. Так убить персонажей это надо постараться.
Боёвки затянуты только. И рисовка хромает в некоторых местах, вспомнить сцену с пейном, пиздец орать можно долго. Это самое первое аниме, что я посмотрел (на 2х2 шло), так что я не могу судить объективно, я мало аниме смотрел. (Инная, Тетрадь мерти и Гуррен-Лаганн).
+если сравнивать боёвку в Боруто и Наруто 1 сезона, разница невъебенно большая и не в сторону Борутки.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Сранье для детей дошкольного возраста

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Тебя спросить забыли обиженный жизнью "человек" который уже стал дядей за 40 лет, работает на заводе 6/1 с з/п меньше чем бомжы собирают лежа на тротуаре и прося им дать денег. Лучше бы ты помолчал...
Такой комментарий какич ты сделал, что просто отвратительно...
Фу-фу-фу таким быть
Rage quit с yougame.biz раз такой обиженный что не можешь позволить его смотреть, так как твои "друзья" собутыльники тебя оприходуют если узнаю что ты смотришь аниме.
Наруто сранье для детей дошкольного возраста
вопросы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
ыыЫ) Кинем клоуна ведь ответить не можем
Ы)
ты войну увидел в оффтопике на югейме про твой любимый мультик или что? Ты мне вопросы задавал что б я тебе отвечал на них?
человека задел пиксельный смайлик в интернете хахаха

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Ы)

Ы)
Слушай, давай не будем спорить, ну нравятся тебе детские мультики и нравятся, у каждого свои тараканы в голове. Советую кстати "Маша и Медведь" посмотреть, думаю тебе понравится

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
не надо скидывать смешные гифки его это заденет и он щас лонгрид высрет на серьезном ебле в оффтопик и еще не дай бог пиксельного клоуна поставит на югейме с объяснениями почему он не маленький ребенок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
Если думать только о самом сюжете, то аниме неплохое. В наруто в целом 328 филлеров, но даже они как то по своему раскрывают персонажей.(Лучше уж раскрыть чем оставить)
Как по мне наруто стоит смотреть, но не пересматривать. 1 сезон выдался отличным. 2 же отличился рисовкой и сюжетом.(хочу приди приди рай почитать)
Для того времени это был пиздатый мультик который можно было часами смотреть по телику.(ну там был выбор впринципе либо залупа либо бакуган.)
Боруто же запорол всю историю. Казалось бы наруто логический закончился, пиздато, но нет! Приквел ебанём!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хорошее аниме , затрагивающее множество важных тем (дружба , любовь, моральные качества хорошего человека, да даже последствия лудомании). Сюжет топовый, эпичность 10\10, эффекты 10\10

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Смотрел почти с всеми филлерами, мне понравилось.
Те кто пишут что полный калл, скучно, скорее всего посмотрели лишь половину первого сезона(я говорю не про всех)
Рисовка - ну а что вы хотите, 20 лет выходило, или вам надо в нулевых 4к рисовать? Даже на 22 год смотрится не отвратно (шиппуден)
Сюжет, ну обычный сёнен, найдите сёнен с отличной от этого сюжетной линией, и скиньте сюда, посмотрю)
Кол-во серий, если не считать филлеры, с 500+-,да много, но как только начинается шиппуден, уже и не замечаешь как они летят
(фулл тайтл просмотрел за 1 месяц, с большей частью филлеров, при том что ещё и учился).
Бои по несколько серий, да согласен, не всегда интересно смотреть, но и говорить что это минус не стоит, я думаю лучше насладиться 40 минутной пизделкой, чем за 2 минуты нихуя не увидеть (тоже, найдите сёнен в котором все пизделки будут по 5 - 10 минут не более)
Ну это субъективное мнение
Если объективно то на 6,5\10 выжать можно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лично я думаю, что наруто говно в силу своего фандома, в силу 720 серий(2 сезона). А ещё много филлеров
Полностью с тобой согласен, абсолютно каловая масса

Будущий хацкер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
3K
Как говориться сударь, аниме как палка об двух концах, не когда не знаешь какой конец залетит в очко(это замечательное чувству) посмотрел все от и до лет 10 назад наверное, достиг пор под впечатлением:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну одно из лучших которые я смотрел) хотел пересмотреть еще раз, но не осилил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда только посмотрел - ещё нормально, но после, ты быстро про него забываешь, что не скажешь про клинок и т.д.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
я никогда не любил наруто. Вот несколько причин, почему:

1. Сюжет - слишком затянутый и предсказуемый. Никакого драйва, внезапных поворотов и захватывающих моментов. Все предсказуемо и очень формально.
  2. Главный герой Наруто - неимоверно раздражающий и неприятный. С его громким и надоедливым голосом и неуклюжим поведением, он портит всю атмосферу аниме.
  3. Анимация - ужасная. Качество изображения и анимации на низком уровне.