• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Интервью Интервью с пользователем D3F0LT

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,663
8b16f507dc42bbb42f86462733e77b7d.png

Приветствую вас, друзья! И вот вновь пришло время обновить раздел с интервью, поэтому сегодня у меня в гостях популярный в своих кругах видеобзорщик читов @D3F0LT. В интервью мы рассмотрим много интересных вопросов из личной жизни Дефолта, а также популярные темы мира читинга и CS:GO, поэтому запасаемся печеньками, завариваем кофе и вперёд, будет интересно!

4d2b99735c8930fb90bc81b40a70cf15.png

GOVARD: Привет, D3F0LT! Можно ли у тебя взять интервью для проекта YOUGAME.BIZ?
D3F0LT: Привет, да конечно.

GOVARD: Расскажи нашим читателям немного о себе: откуда ты, где проживаешь на данный момент, чем занимаешься в реальной жизни?
D3F0LT: Вадим, 23 года. Родился и проживаю на Украине в городе Виннице (вместе с Папичем). Чем занимаюсь в реальной жизни? Думаю, ни для кого не секрет: работаю на очень популярную почтовую компанию в моей стране - работником местного отделения.

ZMM6INQ_qRs.jpg

GOVARD: Расскажи нам минимально о своём городе. Есть ли возможность вечером сходить в какой-нибудь клуб/кафе/ресторан? Куда сам любишь сходить в выходные?
D3F0LT: Мой город несколько лет подряд занимает звание "самый благополучный город Украины", что не может не радовать. Очень многие достопримечательности с каждым годом меняются на глазах, проходишь по улице и не понимаешь, "когда они успели". Кафе, рестораны, ночные клубы - всего этого в достатке. Хватает места для всего: для времяпровождения со второй половинкой, так и для конкретного отдыха с друзьями. Насчет выходных - тут проблемно. Я - человек домашний и мало куда выхожу, но жена часто любит вытащить погулять по городу, за что ей отдельная благодарность. Посидеть люблю в каком-нибудь кафе, где можно отдохнуть и вкусно перекусить.

GOVARD: Средний возраст наших читателей не позволяет знать всей прелести семейной жизни. Когда ты успел покончить с холостяцкой жизнью?
D3F0LT: Ну, всё было довольно долго, туманно и непонятно. С женой познакомился при поступлении в один и тот же университет. Долгих 5 лет мы воевали, однако закончилось всё моим предложением на одном колене в центре города. На данный момент мы год в браке, а в отношениях больше шести лет , так что могу сказать одно - с жизнью холостяка закончить очень просто, главное найти ту самую, с которой тебе хорошо.

GOVARD: Вот оно как, практически по стандартной схеме ты с ней сошёлся. Надеюсь, ты с ней не прогадал и у вас замечательная семья. Теперь предлагаю перейти к основной теме данного интервью - твоя интернет деятельность. Как всем известно, на данный момент ты ведёшь свой собственный канал на YouTube, где снимаешь видеообзоры читов для различных игр. Как ты пришёл к этому?
D3F0LT: К читерству я пришёл довольно давно. На данный момент, я являюсь читером уже более пяти лет, начинал еще со времен CS 1.6, когда о CS:GO даже слухов не было. А всё началось из-за элементарного взлома моего аккаунта, после чего я начал искать информацию об этом, наткнулся на кучу brute-форумов и тому подобное. Ну, а после - начал вливаться в сферу читов, так как на всех этих форумах были темы с продажами. Моим первым читом в CS:GO был сам ze4cheats, который мы крякнули со знакомым кодером, это был просто WallHack , а потом уже открыл для себя Aimjunkies, далее - всем известный R8. По итогу, я таким путём и наткнулся на Репачино , и мне захотелось стать проводником для честных игроков в мире читов , потому что многие ютюберы, которые занимаются CS:GO, говорят много неверной информации.Ну, а также, мне просто хотелось приносить какую-то пользу в чит-комьюнити.

GOVARD: Каким образом твой аккаунт взломали? И почему ты решил, что стоит играть с читами, а не быть честным игроком?
D3F0LT: Взлом произошёл в те времена, когда твой аккаунт взламывали по логину и паролю: не существовало различных аутентификаторов и даже не было Steam Guard (если мне не изменяет память). Тогда аккаунты взламывались как семечки и я не могу сказать, кто именно был виновен во взломе аккаунта. Возможно, я просто спалил свои данные в интернете или же это был обычный стиллер. Мое решение играть с читами было совершенно банальным: мне просто начала надоедать игра. Она не приносила той радости как раньше, читеров становилось все больше и больше, а тратить на это силы тоже не хотелось, поэтому я решил пойти по более легкому пути - скачать своё первое WH для CS 1.6.

GOVARD: На данный момент ты являешься одним из тех людей, кто распространяет читерский софт. Твои друзья играют в CS:GO? Одобряют ли они твои подобные действия? Имеются в виду друзья из реальной жизни, так как понятно, что практически все твои знакомые из сети являются читерами.
D3F0LT: Тут сложно сказать, так как был определенный момент в жизни, когда друзей у меня остались единицы. Но на работе мои коллеги знают о моем хобби и канале, и их это не волнует. Некоторые играют в танки, а один из коллег и вовсе в RUST: когда он узнал о ценах на читы для данной игры - чуть ли в обморок не упал. Но временами они шутят по поводу читов, в хорошем смысле.

GOVARD: Да, знакомая ситуация. Я временами рассказываю своим друзьям, что мой кодер зарабатывает от 10 000$ на одном популярном софте для CS:GO. Blick1337 - именно его я называю своим кодером. А ты веришь, что люди зарабатывают такие деньги ежемесячно?
D3F0LT: Вполне, я знаю многих кодеров, которые зарабатывают заоблачные для меня суммы на своих проектах.

NeLI4zKIXz8.jpg

GOVARD: Каким видео на своём канале ты гордишься больше всего? Возможно, тебе за его "рекламу" заплатили бешеную сумму денег или же попросту на этом видео ты словил волну хайпа?
D3F0LT: Наверно, больше всего именно роликом "ЕКСПЕРЕМЕНТ || СКАЗАЛ О ЧИТАХ В КАТКЕ", так как это был спонтанный ролик, который я даже не думал выкладывать. Временами, просто рандомная катка с людьми бывает интересной - я её и решил выложить. Как потом оказалось - ролик понравился не только читерам, но и честным игрокам.

GOVARD: У тебя на обзорах было огромное количество читов. Какие из них тебе больше всего понравились? Быть может, с каким-то из них ты и сейчас играешь на досуге. Собственно, напиши свой топ-3 лучших читерских проектов.
D3F0LT: Ну, я всегда говорю, что "каждому свой чит", так как у каждого читера свои запросы. Я отыграл с R8 чуть больше 1.5 года и уже около 6 месяцев играю с Avira - именно эти читы являются для меня топ-1. За всё это время я так и не определился, какой из них лучше, потому что в каждом есть свои плюсы. Также, я не смогу определить второе и третье место, так как есть множество проектов, которые заняли определённое место в читерской сфере и могут подойти на данную роль.

GOVARD: Нравится ли тебе тот факт, что компания Valve вовсе забивает на свою защиту и оборачивает огромное комьюнити читеров в свою пользу? Делает временные VAC Wave и лишь зарабатывает деньги на "новых покупках CS:GO".
D3F0LT: Меня это ужасно бесит, так как сама задумка данной игры очень интересна. Но при таком количестве читеров, которое у нас на данный момент, просто пропадает желание играть в CS:GO. Лично я захожу в игру только ради записи какого-нибудь нового видеообзора. Я из той категории old school, которым интересно играть еще по легиту, получать удовольствие от хорошо матчмейкинга, пускай даже и с читами. И вместо того, чтобы откатить читинг в район 2013 года, когда все очень боялись спалиться в игре, мерялись легитностью своих настроек, компания просто банит время от времени пару тысяч аккаунтов, исключительно ради того, чтобы публично показать честным игрокам, что они что-то делают, а также небольшого заработка в бюджет компании.

GOVARD: Поступали ли тебе какие-нибудь рекламные предложения от кодеров? Мол, я тебе заплачу хорошую сумму денег, а ты на всех стримах/видео играй только с моим софтом. Да и вообще, если не секрет, то какой максимальный выхлоп был у тебя за один обзор или же за 1 месяц стриминга?
D3F0LT: Предложения? Различные поступают. Однако, в основном, это просьбы о пиаре того или иного софта (обзор или видео с матчмейкинга). Но если говорить про обычные видео - я играю лишь с тем, с чем мне весьма удобно. Здесь мой выбор не зависит от того, какой супер софт у кодера. По поводу прибыли секретов вовсе нет, она относительно небольшая. В среднем, это несколько тысяч рублей в месяц, которые собираются с рекламы, а также при пиаре каких-либо проектов. Какая самая большая сумма была у меня? Увы, сейчас и не вспомню, так были разные моменты, что даже приходилось и вовсе быть на нуле по несколько недель.

07e2ed206713d30a0544b39e9dfec384.png

GOVARD: Слышал ли ты о хайпе, связанным с ZamanWare? Если вкратце: кодер влепил вирус в оригинальные файлы чита, а продавец даже и не подозревал. По итогу - многие пользователи пострадали. Что можешь сказать по этому поводу?
D3F0LT: Если честно, для меня эта новость прошла боком, мне даже не интересно вникать в суть её дела. Срачь в читерском комьюнити - обычное дело, так как вечно кто-то не может что-то поделить. А по итогу страдают обычные пользователи и клиенты крупных проектов, поэтому я рад, что данный инцидент меня не задел.

GOVARD: Ну и правильно, клоунаду кодер устроил жёсткую и для своего возраста - вовсе детскую. Помнишь ли ты на своей истории какие-нибудь жёсткие разборки в сфере читерства? Возможно, какие-нибудь проекты начинали кидать своих клиентов или же попросту подсовывали в свой софт вредоносное ПО.
D3F0LT: Повторюсь, такое происходит постоянно. И если просто посидеть и вспомнить, таких моментов найдется куча, и каждый, по сути, уникальный: будь это разборки, слив или ещё какие-нибудь другие скандалы.

GOVARD: Ладно, Бог с ним. Давай перейдём к нашему форуму. Как ты о нём узнал и что именно в нём тебя зацепило? Ты не получил бы статус "Премиум", будь обычным пользователем :)
D3F0LT: Узнал я о нем, когда ты его только создавал, я тогда сидел на другом борде, но уже слышал про югейм. Что меня зацепило? Наверное то, что на нем можно узнать некоторые последние новости из мира читов: какие новые проекты вышли, кто кого кинул, посмотреть на новых исходники, да и просто пообщаться с хорошими людьми. А на счет статуса "Премиум" - это всего лишь надпись, можно быть хорошим пользователем и без него.

GOVARD: Как ты думаешь: можно ли считать yougame.biz форумом номер один в сфере читинга для CS:GO? Исключительно на просторах русскоязычного комьюнити. Многие кодеры сидят у нас: как начинающие, так и нет. Тот же создатель MorphEngine именно у нас начал свою успешную карьеру.
D3F0LT: На просторах русскоязычного сообщества - да, возможно. Но если смотреть глобально - тот же unknowncheats куда популярнее, но они и создавались в 2000 году, поэтому сравнивать такое нельзя.

GOVARD: Да, действительно, до UC нам ещё далеко, но мы будем стараться постепенно двигаться вперёд. Наше интервью подходит к концу, есть ли у тебя пару слов для пользователей напоследок?
D3F0LT: Могу сказать лишь о том, чтобы люди не скамили друг друга, играли легитно и не распространяли различное вредоносное ПО, так как временами за это наказывают и в реальной жизни. Форуму желаю дальнейшего процветания и укрепления в сфере читинга.

GOVARD: Спасибо за приятные слова. От лица всего форума хочу пожелать тебе удачи в продвижении твоего канала и достойной конкуренции с Репачино. Всего доброго!
D3F0LT: Пока!

Страница [Вконтакте] Вадима - https://vk.com/rnn_tv
Канал YouTube - https://www.youtube.com/c/officiald3folt

Напишите в теме, с кем бы вы хотели увидеть интервью.

Спасибо всем за прочтение данного интервью! Надеюсь, что вам понравилось, оставляйте свои комментарии!

ахуевший говард, совсем страх потерял
я ему тут значит бабки плачу, а он такую хуйню делает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В целом интересное интервью, сяп @GOVARD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду интервью с Говардом :roflanEbalo:

дефолт мясо:)

Как я давно ждал новое интервью, каеф

Красау4ег. Не останавливайся. Двигайся дальше.
ну и форуму процветания

Было бы очень интересно увидеть интервью с Репачино, ведь он не стримит и узнать что-то о его личной жизни, довольно трудно(практически нереально).

Го инрютервью со мной?

Ютуберы читеры только на Украине рождаются?

Назад
Сверху Снизу