:(никак
просто мне нужен код функции Trails из неверлуза или миллионвараникак
я не шарю за такие сложные слова :/ сорри, но можно по проще если что то вот код :Как минимум перевести машинный код на ассемблер если интересно -- реверс.
Можешь написать мне в телеграмм я объясню помогуя не шарю за такие сложные слова :/ сорри, но можно по проще если что то вот код :
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' standalone='yes'?>
<assembly xmlns='urn:schemas-microsoft-com:asm.v1' manifestVersion='1.0'>
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<security>
<requestedPrivileges>
<requestedExecutionLevel level='asInvoker' uiAccess='false' />
</requestedPrivileges>
</security>
</trustInfo>
</assembly>
который в длл
Такие трейлы ты можешь либо спастить либо сделать самсобственно мне нужно достать из длл файла пару функций, как это сделать
на Cpp
спасибо, я попробовал я короче провел эту процедуру как ты сказал и помогло я достал в итоге вот такую вещь :Во время компиляции из исходных кодов (.cpp, .hpp, .sln) в двоичный исполняемый файл (.dll, .exe) происходит потеря кучи информации.
Т.к. процессору для исполнения не нужны например имена функций, переменных, комментарии и тд, то в конечном файле их уже нет.
Эта информация может храниться отдельно в .pdb файле, но скорее всего у тебя нет этого файла, т.к. он только у автора.
Единственный способ тогда это использовать декомпилятор (IDA Pro / Ghidra), он на основе ассемблерного кода выдают псевдокод, который отдаленно напоминает что было написано в оригинале, но естественно там нет имен и тд, такой процесс восстановления называется реверс-инжинирингом.
откуда спастить хахах найди мне открытый исходный код чита в котором есть этот треилс, миллионвар, неверлуз пока что только они имеют треилс, ну может есть другие читы, но вот кряков, а Тем Более нету Исходных Кодов данных читов. (Я не агрюсь, это просто ответ ничего не подумай против))Такие трейлы ты можешь либо спастить либо сделать сам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz