Посоветуте уши беспроводные

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Здравствуйте, как один из вариантов выбираю себе наушники беспроводные для игры в кс. Микрофон в наушниках по факту мне не нужен. Бюджет до 70 долларов. Посоветуйте. Нужен хороший и долгий аккумулятор, ну и звучание.

мне поп про зашли, но у каждого человека блин разные уши и восприятие звука

Бюджет до 70 долларов.
Нужен хороший и долгий аккумулятор, ну и звучание.
До связи

за такие деньги ты и нормальные проводные не купишь
кто будет кукарекать что у него крутые наушники за 2 тыщи, прошу выйти из темы

До связи

за такие деньги ты и нормальные проводные не купишь
кто будет кукарекать что у него крутые наушники за 2 тыщи, прошу выйти из темы
по факту, я бы взял какой-нить конвертер + кзшки, что возможно через месяца 4 и сделаю :roflanBuldiga:

Здравствуйте, как один из вариантов выбираю себе наушники беспроводные для игры в кс. Микрофон в наушниках по факту мне не нужен. Бюджет до 70 долларов. Посоветуйте. Нужен хороший и долгий аккумулятор, ну и звучание.
Тебе 70$ бюджет с учётом блютус адаптора для подключения к компьютеру или без ?
Хотя и так и сяк это довольно маленькая сумма.

Посмотри вот эти:
Bluetooth HIPER Silence ANC HX8 White (HTW-HX8)

Сразу предостерегу, что если интернет к компутеру подключается через WiFi а не сетевой кабель, то, Bluetooth может гасить сигнал, общая скорость немного упадёт и изредка может отрубать коннект интернета, но на самом деле это мелочи по сравнению с кайфом который ты получаешь без провода.

а боже, для игрушечек смотри клоны популярных компаний (похожий дизайн, не полный контрафакт) которые делаются на одих заводах

Тебе 70$ бюджет с учётом блютус адаптора для подключения к компьютеру или без ?
Хотя и так и сяк это довольно маленькая сумма.

Посмотри вот эти:
Bluetooth HIPER Silence ANC HX8 White (HTW-HX8)

Сразу предостерегу, что если интернет к компутеру подключается через WiFi а не сетевой кабель, то, Bluetooth может гасить сигнал, общая скорость немного упадёт и изредка может отрубать коннект интернета, но на самом деле это мелочи по сравнению с кайфом который ты получаешь без провода.
как насчёт
HyperX Stinger Core Wireless
Так же не имею на материнской плате блютуз адаптера. Я так понимаю отдельно докупать?

/del

Последнее редактирование:
как насчёт
HyperX Stinger Core Wireless
Так же не имею на материнской плате блютуз адаптера. Я так понимаю отдельно докупать?
хайпера лучше не брать это помойка а не фирма +микрофон неснимаемый, тебе же выйти из дома банально в них будет стыдно, плюс они стоят больше бюджета который ты описал за 7500

Если у тебя есть 7500руб можешь взять Marshall Major III Bluetooth классные стильные уши, но первое время будут на уши и череп давить, так как накладные, их надо будет поразнашивать, 36 часов работы без подзарядки, хороший звук, стильный дизайн + адаптор Buro BU-BT40С хороший адаптор с хорошей дальностью и качеством соединения

хайпера лучше не брать это помойка а не фирма +микрофон неснимаемый, тебе же выйти из дома банально в них будет стыдно, плюс они стоят больше бюджета который ты описал за 7500

Если у тебя есть 7500руб можешь взять Marshall Major III Bluetooth классные стильные уши, но первое время будут на уши и череп давить, так как накладные, их надо будет поразнашивать, 36 часов работы без подзарядки, хороший звук, стильный дизайн + адаптор Buro BU-BT40С хороший адаптор с хорошей дальностью и качеством соединения
да блять ему для игр нахуй надо куда вы ему блютуз советуете нахуй

да блять ему для игр нахуй надо куда вы ему блютуз советуете нахуй
Первое, он сам просит блютуз, второе нет никакой задержки на блютуз наушниках :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А если тебе так не нравятся беспроводные наушники в комплекте есть провод

Первое, он сам просит блютуз, второе нет никакой задержки на блютуз наушниках :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А если тебе так не нравятся беспроводные наушники в комплекте есть провод
задержка у блютуза 1 секунда минимум, если хочешь без задержки, то нужны рф уши

задержка у блютуза 1 секунда минимум, если хочешь без задержки, то нужны рф уши
Да Я прямо сейчас сижу в наушниках беспроводных, нет задержки никакой, мужик :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу