Модератор форума
в лс ему пиши(дс-тг)Добрый день!
Только что приобрел два ключа на 24 часа, оба ключа выдали ошибку "KEY NOT FOUND".
Как решить данную проблему?
в лс ему пиши(дс-тг)Добрый день!
Только что приобрел два ключа на 24 часа, оба ключа выдали ошибку "KEY NOT FOUND".
Вопрос решен, оперативно!Добрый день!
Здравствуйте, напишите нам в дискорде или телеграмме мы вам поможем.Купил на 1 день поиграл все отлично,решил приобрести навсегда купил его также запускаю все норм но после того как игра запускается ничего не меняется,вх нету хотя запускал также как и купленую на 1 день,что делать?
Он сейчас на обнове. после обновы напишите мне мы решим.запустил чит поиграл в тарков,спустя 30 мин выкидывает и я вкл чит и там пишет что у меня нет лицензии,хотя чит навсегда куплен)и ключ не работает,хелпми
Напишите в дискорд или тг пожалуйста, софт в обновлении он не работает сейчас.Добрый вечер! Как долго идет код после оплаты?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz