MONKEY
-
Автор темы
потому что чит так работает, но это моя личная догадка основанная на описании Bulz и тому подобных находокпоч там столько вирусов?
потому что чит так работает, но это моя личная догадка основанная на описании Bulz и тому подобных находокпоч там столько вирусов?
Привет! Не могу залогиниться под любым логином/паролем, пишет что невозможно подключиться к серверу.потому что чит так работает, но это моя личная догадка основанная на описании Bulz и тому подобных находок
Назови хоть 1 полезную игру.Зачем вам читы на бесполезную дичь?
похоже кряк умерПривет! Не могу залогиниться под любым логином/паролем, пишет что невозможно подключиться к серверу.
Можешь дать приглашение на Aoba discord server?
Привет! Не могу залогиниться под любым логином/паролем, пишет что невозможно подключиться к серверу.
Можешь дать приглашение на Aoba discord server?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NO AD) на сервере ищешь код, ну или просто скачай плагин на message logger, после написания кода получаешь роль, а дальше ищешь канал #releases и качаешь от туда
P.S кто-то рассказал про то что я помогаю людям и скидываю от туда мод.клиент, так что я в бане, даже не знаю зачем помогать людям, если они делают такое...
Я тоже получил бан, но даже ничего не писал.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NO AD) на сервере ищешь код, ну или просто скачай плагин на message logger, после написания кода получаешь роль, а дальше ищешь канал #releases и качаешь от туда
P.S кто-то рассказал про то что я помогаю людям и скидываю от туда мод.клиент, так что я в бане, даже не знаю зачем помогать людям, если они делают такое...
Я тему создавал, посмотри и скачай там.Я тоже получил бан, но даже ничего не писал.
Кто нибудь, скачайте с дискорда и скиньте в личку
У тебя будет канал enter code (что-то типо того), нажимаешь 2 кнопкой мыши, message logger add to white list, и сидишь ждешь.Скрытое содержимое
У тебя будет канал enter code (что-то типо того), нажимаешь 2 кнопкой мыши, message logger add to white list, и сидишь ждешь.Скрытое содержимое
Спасибо , первый код оказался вернымЯ тему создавал, посмотри и скачай там.
У тебя будет канал enter code (что-то типо того), нажимаешь 2 кнопкой мыши, message logger add to white list, и сидишь ждешь.
Пока что код от канала: 58 180 20210316 либо 512 420 20210316
У тебя будет канал enter code (что-то типо того), нажимаешь 2 кнопкой мыши, message logger add to white list, и сидишь ждешь.
Пока что код от канала: 58 180 20210316 либо 512 420 20210316
Может потому что это софт?поч там столько вирусов?
Aim labНазови хоть 1 полезную игру.
Чем она полезная?Aim lab
Типо аим тренишь в стрелялкахЧем она полезная?
Чем полезно?Типо аим тренишь в стрелялках
У него спроси, а не у меня =) Я мало играю в шутеры. Но скорее всего ты тренируешь реакцию и точность попаданий.Чем полезно?
Фикс скорее всего, я не знаю, я его не юзаю.че с читом щас?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz