Продам жирный аккаунт 166 лвл стим , инвент, личный

• Автор темы Автор темы Sooni
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Первая Почта , чеки , медали за операцию ,медали 5 и 10 лет службы , 20 и 21 год , скины на персонажей , 8 лвл фейсит, 900 матчей, 1919ч в кс, раст, суприм мм, лем напарники, есть доступ к просмотру патруля .
Цену обговорим , так же возможен обмен на инвайт в гейсенсе.пуб
Так же мб обмен на хвх акк
Ссылки не будет , проверите аккаунт во время покупки
Оплата киви/сбер
Только гарант
Читов на аккаунте не было
Связь https://vk.com/uid_5
P.S продублирую ещё сюда

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ YOUGAME.biz
Я вас прошу , нет , я вас умоляю , не пишите мне с глупыми идеями , было бы прикольно если бы мне написал один такой человек , в шутку конечно же , но когда мне пишут по несколько схожих персонажей за день , не в шутку , это начинает кумарить. Если у вас бюджет меньше пяти тысяч , можете даже не пытаться , вы должны понимать что такие аккаунты не продают по тысяче рублей , пожалуйста не тратьте мое и своё время глупыми идеями.
Я не злой , просто это правда раздражает.
Пожалуйста ,мыслите здраво!

Вложения

• F1E1871B-2A7C-4462-BD63-15DE26EB9F17.png
    F1E1871B-2A7C-4462-BD63-15DE26EB9F17.png
    838.4 KB · Просмотры: 238
  • 16F89B25-B1E7-4FB3-AC1D-EF52C95526C7.png
    16F89B25-B1E7-4FB3-AC1D-EF52C95526C7.png
    1.8 MB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Безымянный.png
префикс смени

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @Sooni, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Причина продажи : не вижу смысл играть в кс без читов

куплю за 85 рублей если

там выше больше предлагают
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ YOUGAME.biz
Я вас прошу , нет , я вас умоляю , не пишите мне с глупыми идеями , было бы прикольно если бы мне написал один такой человек , в шутку конечно же , но когда мне пишут по несколько схожих персонажей за день , не в шутку , это начинает кумарить. Если у вас бюджет меньше пяти тысяч , можете даже не пытаться , вы должны понимать что такие аккаунты не продают по тысяче рублей , пожалуйста не тратьте мое и своё время глупыми идеями.
Я не злой , просто это правда раздражает.
Пожалуйста ,мыслите здраво!

Вложения

• B94F4BD7-CFB2-46A4-A232-8C72F10EE3E9.png
    B94F4BD7-CFB2-46A4-A232-8C72F10EE3E9.png
    1.8 MB · Просмотры: 23
Баны в расте имеются? Сколько часов в расте? Почту родную готов отдать вместе с аккаунтом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_2.png
ну тут всё понятно

Кстати блокиров на лолзе у меня нету и никогда не было , написал что бы человек от меня отстал , аккаунт не продаётся на лолзе лишь по той причине что мне не нравится этот форум и его Стафф , так же комиссия и много других проблем , ничего против лолза я не имею
Живем живем
ЗА 105 РУБЛЕЙ 8 ЛВЛ ФЕЙСИТА КАВО?
Бро , это шутки

Вложения

• 754919BA-8A66-48BC-B956-9B54A5FE7047.png
    754919BA-8A66-48BC-B956-9B54A5FE7047.png
    1,004.6 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу