Продам жирный аккаунт 166 лвл стим , инвент, личный

• Автор темы Автор темы Sooni
  • Дата начала Дата начала
А ты рофлишь понял

Кстати блокиров на лолзе у меня нету и никогда не было , написал что бы человек от меня отстал , аккаунт не продаётся на лолзе лишь по той причине что мне не нравится этот форум и его Стафф , так же комиссия и много других проблем , ничего против лолза я не имею
Живем живем

Бро , это шутки
Просто с момента как я выложил этот аккаунт ,мне написало много надоедливых абонентов и дабы не общаться с такими я ,зачастую , отвечаю всякой хуйней на всякую хуйню , из человек 30 которые мне написали ,было лишь два пользователя которые правда имели деньги и готовые заплатить за хороший аккаунт адекватные деньги , один из них , скорее всего , будущий покупатель аккаунта.
Хотя с такими абонентами мне все больше хочется уже закрыть тему и пойти на лолз , но зная аудиторию лолзтима , я понимаю что югейм это ангел и мой спаситель

Вложения

• 2ECAB4DC-F67F-462C-AE6A-0C16A5F19055.png
    2ECAB4DC-F67F-462C-AE6A-0C16A5F19055.png
    1.9 MB · Просмотры: 15
если что родную почту тоже отдаю , она не просто есть , после покупки все передам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая гарантия что ты скинешь все чеки которые у тебя есть, а не оставишь себе чек самый давний и потом реснешь акк

• Мне нравится
Реакции: zid9
какая гарантия что ты скинешь все чеки которые у тебя есть, а не оставишь себе чек самый давний и потом реснешь акк
никакой
стоит надеяться на меня , а мне это нахуй не нужно
ресать акк на котором я все равно не играю
там кстати еще операцию нужно допройти , но мне лень
да и плюс много акков уже покупал и продавал , никто еще не жаловался

Назад
Сверху Снизу