Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ютуб - всё.

Нестандартное звание
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Смотрю значит я величайшего, деградирую, и тут БАЦ... ПИЗДЕЦ, ХАХАХАХА, ДОЖИЛИ БЛЯТЬ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(реклама софта на ЮТУБЕ, если кто не понял. Даже с озвучкой, и не от робота... Пиздец)

у меня в вк реклама никсвара
и чё как бы любой ип или компания может разместить рекламу у гугла
всё было когда гидра размещалась перед видосами а так нормально

Смотрю значит я величайшего, деградирую, и тут БАЦ... ПИЗДЕЦ, ХАХАХАХА, ДОЖИЛИ БЛЯТЬ.
(реклама софта на ЮТУБЕ, если кто не понял. Даже с озвучкой, и не от робота... Пиздец)
Давно уже блять

И чё? Реклама всякой другой хуйни по типу скама, эротики и т.д тебя не смущала, а читы значит смутили?

И чё? Реклама всякой другой хуйни по типу скама, эротики и т.д тебя не смущала, а читы значит смутили?
так этого дерьма куча на ютубе, а тут читы... Удивился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А бесплатные скины от нави тебя не смущали никогда? А фишинг кредитных карт, мол "НОВАЯ РАЗДАЧА ДЕНЕГ ОТ ПУТИНА ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА!"?
А если реально, то юзай адблоки

А бесплатные скины от нави тебя не смущали никогда? А фишинг кредитных карт, мол "НОВАЯ РАЗДАЧА ДЕНЕГ ОТ ПУТИНА ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА!"?
А если реально, то юзай адблоки
стоп, где раздача денег от Путина? Подробнее, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу