AW чисто для легита, потому что софт что ? правильно мусор в плане рейджа, мисает блять в боди, я бегал спецоперацию, оно блять в ботов мисало с любым конфигом, по этому я проходил их по легиту !
изоламфивЭто кодил изолама (гибрид двух крутых хакеров)
3Какой из этих двух софтов может быть лучше для игры в мм и напарники?
Если же одинаковы, по вашему мнению, то какой лучше для обычного хвх и какой в целом приятнее играется?
Какие есть преимущества и недостатки у того и другого софта?
Также предположим, что оба софта на лт. (lifetime)
Поехали
соутерикизоламфив
3 буханкиСколько тебе заплатил violanes за такой комментарий?
Выиграл ключ на час и готов сказать, что он не детект и вкладка сообщества не работает только на низких настройках графики, поэтому дизинфа.помимо этого чит детект(напы или мм не поиграть,акк отлетает через ~1 час) сломали вкладку серверов сообщества.
Насчёт дт могу сказать, что всё не так плохо, может апдейт зарешал, хер знает, но по мне стреляет нормально, пускай и как повезет.каждая нулевая пуля летит импактом( учитываю то что пинг 40мс) ну или же первая пуля с дт вылетает в чела(выдавая 20 дамага)(настройки нормальные) а вторая хуячит так же импактом,
Когда ваш кряк фатала сможет такое пмВыиграл ключ на час и готов сказать, что он не детект и вкладка сообщества не работает только на низких настройках графики, поэтому дизинфа.
Насчёт дт могу сказать, что всё не так плохо, может апдейт зарешал, хер знает, но по мне стреляет нормально, пускай и как повезет.
Это ав? Если да, то это обсуждение было до апдейта в ав, ну и в основном потому, что я искал ему заменуКогда ваш кряк фатала сможет такое пм
это авЭто ав? Если да, то это обсуждение было до апдейта в ав, ну и в основном потому, что я искал ему замену
В смысле с 2010?, разве не с 2014?аимвар был лучшим читом начиная с 2010 года, и продолжает всех ебать на хвх даже сейчпс!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz