Дилемма. Fatality crack 2020 vs Aimware.net.

Какой софт пизже?

• Aimware

Голосов: 60 62.5%
  • Fatality crack 2020

Голосов: 36 37.5%

• Всего проголосовало
    96
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
AW чисто для легита, потому что софт что ? правильно мусор в плане рейджа, мисает блять в боди, я бегал спецоперацию, оно блять в ботов мисало с любым конфигом, по этому я проходил их по легиту ! :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
prostidenchik
Какой из этих двух софтов может быть лучше для игры в мм и напарники?
Если же одинаковы, по вашему мнению, то какой лучше для обычного хвх и какой в целом приятнее играется?
Какие есть преимущества и недостатки у того и другого софта?

Также предположим, что оба софта на лт. (lifetime)

Поехали
3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ав топ так то

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
помимо этого чит детект(напы или мм не поиграть,акк отлетает через ~1 час) сломали вкладку серверов сообщества.
Выиграл ключ на час и готов сказать, что он не детект и вкладка сообщества не работает только на низких настройках графики, поэтому дизинфа.
каждая нулевая пуля летит импактом( учитываю то что пинг 40мс) ну или же первая пуля с дт вылетает в чела(выдавая 20 дамага)(настройки нормальные) а вторая хуячит так же импактом,
Насчёт дт могу сказать, что всё не так плохо, может апдейт зарешал, хер знает, но по мне стреляет нормально, пускай и как повезет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Выиграл ключ на час и готов сказать, что он не детект и вкладка сообщества не работает только на низких настройках графики, поэтому дизинфа.

Насчёт дт могу сказать, что всё не так плохо, может апдейт зарешал, хер знает, но по мне стреляет нормально, пускай и как повезет.
Когда ваш кряк фатала сможет такое пм

Вложения

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус