[ГАЙД] Делаем качественную пасту, справится любой новичок!

  • Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Регистрация
14 Июн 2018
Сообщения
652
Реакции
339
Моя любимая - Карбонара:
Итак. Нам понадобится:
Спагетти - 400 г
Грудинка варено-копчёная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желтки - 3 шт.
Сыр пармезан - 75 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу


Пошаговая инструкция:
  • Нарезаем грудинку небольшими кубиками
  • Разогреваем сковороду. Растапливаем там 1 ст. ложку сливочного масла, отправляем туда грудинку
  • Добавляем 2 зубчика чеснока (предварительно надо раздавить их ножом)
  • Грудинку обжариваем 10 минут на маленьком огне (за это время из нее должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой). Чеснок после обжаривания убираем
  • Достаем кастрюльку, наливаем в нее воду
  • Как закипит закидываем 1 ст. ложку соли, столько же оливкового масла и все спагетти. Варим столько времени, сколько написано на упаковке спагетти
  • У 3х яиц отделяем белки от желтков. Отправляем 3 желтка в миску и одно яйцо с белком. Солим и перчим (по щепотке, больше не стоит)
  • Хорошо все это взбиваем и добавляем 2 ст. ложки тертого сыра. Перемешиваем
  • Готовые спагетти кидаем в дуршлак, предварительно оставив 1,5 стакана воды, в которой они варились
  • Выключаем огонь под сковородой с грудинкой, отправляем туда спагетти, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла и выливаем взбитые яйца с сыром
  • Все тщательно перемешиваем, постепенно добавляем 1 стакан воды от спагетти и 2 ст. ложки сыра, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись
  • Ну и наконец распределяем спагетти по тарелкам, сверху добавляем грудинку, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова
Напоминание!
Если вы начинающий "пастер" не достигший возраста 10 лет попросите маму помочь вам, чтобы кипятком себя не облить
 
Последнее редактирование:
Спасибо, помогло
 
Добавил это в свою пасту и стала убивать скит
 
Ждём эту тему в группе югейма в вк:Jebaited:
 
Спасибо! Вкусное поел!
 
сделай гайд как пельмени сварить
 
сделай гайд как пельмени сварить
Прыгай в кастрюлю с кипящей водой, вылазь как всплывешь, сверху ебани сметанки

P.S. Если вы не являетесь пельме(шкой/нем), то, пожалуйста, НЕ прыгайте в кипящуюю воду
 
Последнее редактирование:
Ого, а скит тапает?
 
Не вкусно вышло,не советую.
 
Получилось оч вкусно спасибо
 
Спасибо сделал пасту и начал тапать скит
 
Спосибо после приготовления данного рецепта под подушкой появился инвайт в вовалити :smilingimp::smilingimp::smilingimp:
 
Спосибо после приготовления данного рецепта под подушкой появился инвайт в вовалити :smilingimp::smilingimp::smilingimp:
Отдай мне, а то геомайка почему-то считает что 107 российскими долларами - 7% комиссии откупился...
 
Спасибо, самый лучший гайд по пасте из всех что видел!
 
Моя любимая - Карбонара:
Итак. Нам понадобится:
Спагетти - 400 г
Грудинка варено-копчёная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желтки - 3 шт.
Сыр пармезан - 75 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу


Пошаговая инструкция:
  • Нарезаем грудинку небольшими кубиками
  • Разогреваем сковороду. Растапливаем там 1 ст. ложку сливочного масла, отправляем туда грудинку
  • Добавляем 2 зубчика чеснока (предварительно надо раздавить их ножом)
  • Грудинку обжариваем 10 минут на маленьком огне (за это время из нее должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой). Чеснок после обжаривания убираем
  • Достаем кастрюльку, наливаем в нее воду
  • Как закипит закидываем 1 ст. ложку соли, столько же оливкового масла и все спагетти. Варим столько времени, сколько написано на упаковке спагетти
  • У 3х яиц отделяем белки от желтков. Отправляем 3 желтка в миску и одно яйцо с белком. Солим и перчим (по щепотке, больше не стоит)
  • Хорошо все это взбиваем и добавляем 2 ст. ложки тертого сыра. Перемешиваем
  • Готовые спагетти кидаем в дуршлак, предварительно оставив 1,5 стакана воды, в которой они варились
  • Выключаем огонь под сковородой с грудинкой, отправляем туда спагетти, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла и выливаем взбитые яйца с сыром
  • Все тщательно перемешиваем, постепенно добавляем 1 стакан воды от спагетти и 2 ст. ложки сыра, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись
  • Ну и наконец распределяем спагетти по тарелкам, сверху добавляем грудинку, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова
Напоминание!
Если вы начинающий "пастер" не достигший возраста 10 лет попросите маму помочь вам, чтобы кипятком себя не облить
с пикабу спастил
1619325486655.png
 
Назад
Сверху Снизу