Картофельные драники

Шавуху в студию! И вообще лучше чтоб были твои фото уже готовой еды)
Просто берешь покупаешь лаваш, филе курицы, майонезный соус, кетчуп,зелень, огурец, помидор, и можешь кукурузу в банке взять.
1-Филе режешь на мелкий кубик, обжариваешь до золотистой корочки, накрываешь крышкой и оставляешь
2-Огурец режешь кольцами, помидор- полукольцами,зелень измельчи
3-Майонезный соус и кетчуп смешай 1:1, по вкусу добавь соль и лимонный сок(если нужен)
4-И теперь просто раскладывай лаваш, смазывай соусом выкладывай курицу, огурец с помидором, посыпай зеленью,и кукурузку по желанию, потом с боков заверни лаваш и снизу начинай закручивать.
5-Разогреваешь чугунную сокородку наливаешь масла и обжариваешь с двух сторон до золотистости.

Не С+Р

@ropz, единственный совет при готовке чего либо- пробуй все что ты делаешь, тот же соус для шавухи, ту же курицу.

Блять что с юг происходит:NotLikeThis:
:forsenGun::FeelsBadMan:
Происходит то, что бабы пытаются поднять симпатий и привлечь внимание через рецепты для аутистов

Последнее редактирование:
Автор_ессе не советую пастить сюда рецепты, не позорься.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне Говарда позвать сюда, чтоб он тебя вынес или что ?
Заканчивай эту херню постить. Для тебя это ведь не закончится хорошим.

Раздел свободное общение, люди общаются на любые темы, кулинария одна из них, в чем проблемы?Насчет автор_ессы ты прав она просто копирует ради симп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раздел свободное общение, люди общаются на любые темы, кулинария одна из них, в чем проблемы?Насчет автор_ессы ты прав она просто копирует ради симп
Это не общение уже. Это бред полный. А ТС просто набивает симпатии.

Это не общение уже. Это бред полный. А ТС просто набивает симпатии.
Это обение на тему кулинарии, в правилах не сказано, что создание тем по кулинарии запрещено, а то что она набивает симпы делая с+р это да, если бы делала оригинальный контент то тогда симпы были заслуженные

Тебя не смущает то, что 30% стаффа сделали замечания ТСу по поводу этой темы? А то, что сам Говард отписал, что можно "это" удалять?

ну чо, писать рецепт как я макароны жарю?

ммм рецепт с выжить на сотку

Тебя не смущает то, что 30% стаффа сделали замечания ТСу по поводу этой темы? А то, что сам Говард отписал, что можно "это" удалять?
Мне пофигу на стафф, и я не вижу тут сообщения говарда где он отписал что это можно удалять

Мне пофигу на стафф
Не заставляй бан ждать, всё равно тебе похуй, так катись..
Люди неуважающие тех кто заслуженно попал в стафф, вообще отключены здравомыслить.

я не вижу тут сообщения говарда
Тут 3 человека из стаффа написало уже, тебе ли не похуй?

Ну и раз `царь` требует:
TDbulv4926.png

Спасибо) как на перекус, так самое оно)

Я дико извиняюсь, но что плохого в дранниках?
Может у тебя личная не приязнь к тс-у?
Тема в оффтопе, все вроде ровно)

Приготовил драники по твоему рецепту.спасибо чувак очень интересно и познавательно скоро начну домашних удивлять готовлей еды.хочу теперь стать поваром.открою свой ресторан мелкий.вобщем спасибо чувак.жду смнетерпением твоих рецептов

М подсос стаффа, круто, выпились отсюда
Он не подсос, просто он умеет здарова мыслит с использованием мозга, чего нельзя сказать о таких как ты, бунтарях, даже не обдумывающих сообщения стаффа и многих других личностей. Пофиг на стафф ему...
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Я дико извиняюсь, но что плохого в дранниках?
Может у тебя личная не приязнь к тс-у?
Тема в оффтопе, все вроде ровно)
В драниках нет ничего плохого. Если бы он создал одну тему с драниками - никто не был бы против. Но он решил превратить игровой форум в книгу рецептов.

Мне пофигу на стафф
Тогда разворачивайтесь и уходите.

Назад
Сверху Снизу