mit4er Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 74 Реакции 4 18 Апр 2021 #1 Что стоит взять для раге и семи раге?
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 558 Реакции 182 18 Апр 2021 #2 mit4er написал(а): Что стоит взять для раге и семи раге? Нажмите для раскрытия... Рейдж на пабликах - немезис, никсерхук только для легита,максимум семираге
mit4er написал(а): Что стоит взять для раге и семи раге? Нажмите для раскрытия... Рейдж на пабликах - немезис, никсерхук только для легита,максимум семираге
shammex Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 339 Реакции 54 18 Апр 2021 #3 Немезис Ты че, никсвар и рядом с немезисом не стоит. Никсвар не фиксит легитаа, да и не только, поэтом для семика он не очень-то и подойдёт.
Немезис Ты че, никсвар и рядом с немезисом не стоит. Никсвар не фиксит легитаа, да и не только, поэтом для семика он не очень-то и подойдёт.
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 558 Реакции 182 18 Апр 2021 #4 shammex написал(а): Немезис Ты че, никсвар и рядом с немезисом не стоит. Никсвар не фиксит легитаа, да и не только, поэтом для семика он не очень-то и подойдёт. Нажмите для раскрытия... немезис для мма? не смеши
shammex написал(а): Немезис Ты че, никсвар и рядом с немезисом не стоит. Никсвар не фиксит легитаа, да и не только, поэтом для семика он не очень-то и подойдёт. Нажмите для раскрытия... немезис для мма? не смеши
shammex Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 339 Реакции 54 18 Апр 2021 #5 realniy pelmen написал(а): немезис для мма? не смеши Нажмите для раскрытия... Ну хз, не никсвар же, в котором резольвер это чекбокс в меню. Не играл с немезисом, но не думаю что в мме он ужасом будет.
realniy pelmen написал(а): немезис для мма? не смеши Нажмите для раскрытия... Ну хз, не никсвар же, в котором резольвер это чекбокс в меню. Не играл с немезисом, но не думаю что в мме он ужасом будет.
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 558 Реакции 182 18 Апр 2021 #6 shammex написал(а): Ну хз, не никсвар же, в котором резольвер это чекбокс в меню. Не играл с немезисом, но не думаю что в мме он ужасом будет. Нажмите для раскрытия... Поверь мне,лучше с кряком вантапа в2 в мме пукать,чем с немезисом Для мма не плох будет ав, если бюджет не большой, в крайнем случае кряк вт
shammex написал(а): Ну хз, не никсвар же, в котором резольвер это чекбокс в меню. Не играл с немезисом, но не думаю что в мме он ужасом будет. Нажмите для раскрытия... Поверь мне,лучше с кряком вантапа в2 в мме пукать,чем с немезисом Для мма не плох будет ав, если бюджет не большой, в крайнем случае кряк вт