Вопрос Вопрос с защитой длл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
3K
Как максимально обезопасить свою длл от детекта? вроде протектил вмпротектом по максимуму а всё равно вак прилетает есть ли еще какие нибудь способы для защиты по мимо протекта?

Что не крутится, то легит
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Как максимально обезопасить свою длл от детекта? вроде протектил вмпротектом по максимуму а всё равно вак прилетает есть ли еще какие нибудь способы для защиты по мимо протекта?
так тебя могло забанить за инжектор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
3K
так тебя могло забанить за инжектор
я понял из за чего банит , банит по причине антрастед почему хз вроде играю со своей пастой лв и юзаю только хайтшотсы а всё равно антрастед прилетает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я понял из за чего банит , банит по причине антрастед почему хз вроде играю со своей пастой лв и юзаю только хайтшотсы а всё равно антрастед прилетает
За эксплоиты на валв серверах банят, антрастед бан - ты какую-то хуйню намудрил, например углы большие или тикбейз эксплоиты используешь.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
192K
хзхз у меня есть функция анти антрастед

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
3K
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
максимально обезопасить свою длл от детекта
Если максиматор, то писать свой мутатор и каждому клиенту выдавать персональную версию, причем покрывать весь код и даже таблицы, строки и другие данные, т.к. сигнатурный детект можно поставить по любому уникальному месту.
Так же просто накрытие вмпротом не дает никакого бонуса, он защищает длл как файл, но при загрузке либы вмпрот распакует ее в такое же состояния как она была до упаковки.
Имеет смысл только накрывать каждую функцию мутацией/виртуализацией.

Сверху Снизу