-
Автор темы
Как максимально обезопасить свою длл от детекта? вроде протектил вмпротектом по максимуму а всё равно вак прилетает есть ли еще какие нибудь способы для защиты по мимо протекта?
так тебя могло забанить за инжекторКак максимально обезопасить свою длл от детекта? вроде протектил вмпротектом по максимуму а всё равно вак прилетает есть ли еще какие нибудь способы для защиты по мимо протекта?
я понял из за чего банит , банит по причине антрастед почему хз вроде играю со своей пастой лв и юзаю только хайтшотсы а всё равно антрастед прилетаеттак тебя могло забанить за инжектор
За эксплоиты на валв серверах банят, антрастед бан - ты какую-то хуйню намудрил, например углы большие или тикбейз эксплоиты используешь.я понял из за чего банит , банит по причине антрастед почему хз вроде играю со своей пастой лв и юзаю только хайтшотсы а всё равно антрастед прилетает
хзхз у меня есть функция анти антрастедя понял из за чего банит , банит по причине антрастед почему хз вроде играю со своей пастой лв и юзаю только хайтшотсы а всё равно антрастед прилетает
у меня тоже есть но антрастед всё равно прилетает , мб она не работает хзхзхз у меня есть функция анти антрастед
Если максиматор, то писать свой мутатор и каждому клиенту выдавать персональную версию, причем покрывать весь код и даже таблицы, строки и другие данные, т.к. сигнатурный детект можно поставить по любому уникальному месту.максимально обезопасить свою длл от детекта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz