• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Команда .voice lock и другие... (discord.js)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Доброе утро всем, есть возможность сделать (так сказать кастомизацию голосового канала) такие команды как (voice lock, voice deny, voice allow, voice ghost) как в боте VoiceMaster только на discord.js. Пол интернета обрыскал, не нашёл. :(

чел тут питонисты обитают....
Доброе утро всем, есть возможность сделать (так сказать кастомизацию голосового канала) такие команды как (voice lock, voice deny, voice allow, voice ghost) как в боте VoiceMaster только на discord.js. Пол интернета обрыскал, не нашёл. :(

Что то можно сделать через назначение ролей с соответствующими настройками, прямых голосовых команд вроде нет.

чел тут питонисты обитают....
К сожалению отдельного раздела по самому популярному языку не создано, а в вэб программировании помойка из php, css, html.
Поэтому люди и мечутся как могут.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не уверен в том, что понял тебя правильно, но можно мутить чела, например, через Member.edit

Эм, а что мешает глянуть доки?
JavaScript:
Expand Collapse Copy
member.permissionOverwrites.update({
    SPEAK: false,
    //...
})
//извини, но точно уже не помню, как обновлять права именно у пользователя.

Эм, а что мешает глянуть доки?
JavaScript:
Expand Collapse Copy
member.permissionOverwrites.update({
    SPEAK: false,
    //...
})
//извини, но точно уже не помню, как обновлять права именно у пользователя.

Назад
Сверху Снизу