Важно Общие правила реселла читов (черновые правила, доработка на данный момент)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
и че, смысл от апдейта если главной проблемой было то что реселлеры засирают к хуям собачим всю 'стену' форума апом своих мегаприватных проектов
ты клоп это также в процессе решения o_O

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Это борьба с проектами-однодневками, которые выкатывают продукт, фармят кэш с продажи сабок(в тч лт) и уходят в небытие после очередного апдейта ач или игры.
К тому же, если после приобретения подписки на ЛТ, проект проработал более максимально допустимого времени подписки для приобретения(месяц) до ЛТ, то деньги продавец вправе не возвращать.
соберут побольше месячных подписок и уйдут в небытие, шило на мыло, только народу больше пострадает

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Wone
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Я бы просто ограничил права на ап темы,да и все.А то от этих правил страдают как селлеры,так и пользователи.Просто бы ап тем,реже,или частично сделал бы и все.

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
655
Поинты[?]
102K
Молодцы! В правильном направлении идем товарищи.

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
GOVARD
Приветствую! Хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Начать хотелось бы с той самой "проверки". С вещами которые требуется предоставить для проверки в целом абсолютно согласен и поддерживаю. Но возникает вопрос - какое кол-во проверок потребуется для " лишения прав вести коммерческую деятельность на форуме до временного/перманентного бана на форуме". Означает ли это, к примеру, что если я куплю сейчас 5 ключей на разные проекты, запишу видео как с 3 из них меня банит, то они покинут данный форум или будут вынуждены сделать возврат средств? В случае возврата я еще раз покупаю ключ и прошу проверку - каковы дальнейшие действия продавца и администрации форума?
Далее более подробно хотелось бы остановится на самих пунктах.
1. Полностью согласен! Единственное замечание, вместо продаж нерабочего в данный момент софта я бы предложил обязать отключать продажу на текущий момент
2. То же предложение что и в первом пункте
3.Самый щепетильный пункт. Насколько я понял разработчику \ продавцу дается 1 неделя на фикс в случае каких-либо неполадок \ детекта до момента запроса рефанда. А что делать с играми в которых на тест андетекта может уйти неделя (BE в EFT выдает баны через 7-8 дней в случае детекта)???( я конечно понимаю что можно сделать как ринг и менять статус без тестов, но сомневаюсь что такой продавец теперь задержится на форуме учитываю эти новые правила) Заморозка \ возврат времени в случае каких-либо неполадок со стороны предоставляющей услуги - полностью оправдано, согласен, НО по-поводу того самого "частичного" возврата средств возникает вопрос - что делать селлерам использующим платежные агрегаты по типу digi? Сама площадка не дает возможности совершить "частичный" возврат, имеется возможно предоставить только полный возврат средств.
4. ОК
5. ОК
6. Если проект закроется то стороне предоставляющей услуги ( селлеру \ разрабу) будет все-равно и возврат средств вряд ли произойдет ИМХО
7. В целом согласен, но вопрос с "частичным" возвратом открыт.
8. Согласен

P.S. считаю данные нововведения сырыми, требующими уточнений и доработок, в противном случае ряды продавцов знатно поредеют
Cолидарен с автором, правила сырые.
Порой что бы узнать, что у тебя детект может занять достаточное количество времени.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Сверху Снизу