Арбитр
ты клоп это также в процессе решения o_Oи че, смысл от апдейта если главной проблемой было то что реселлеры засирают к хуям собачим всю 'стену' форума апом своих мегаприватных проектов
ты клоп это также в процессе решения o_Oи че, смысл от апдейта если главной проблемой было то что реселлеры засирают к хуям собачим всю 'стену' форума апом своих мегаприватных проектов
соберут побольше месячных подписок и уйдут в небытие, шило на мыло, только народу больше пострадаетЭто борьба с проектами-однодневками, которые выкатывают продукт, фармят кэш с продажи сабок(в тч лт) и уходят в небытие после очередного апдейта ач или игры.
К тому же, если после приобретения подписки на ЛТ, проект проработал более максимально допустимого времени подписки для приобретения(месяц) до ЛТ, то деньги продавец вправе не возвращать.
Понял хвххахвахаАбдулов лох и должна быть приобретена группа "Продавец" или же любые другие платные группы, кроме "KEY'S BOT".
согласенАбдулов лох и должна быть приобретена группа "Продавец" или же любые другие платные группы, кроме "KEY'S BOT".
Как тут любят АбдуловаАбдулов лох и должна быть приобретена группа "Продавец" или же любые другие платные группы, кроме "KEY'S BOT".
понялАбдулов лох и должна быть приобретена группа "Продавец" или же любые другие платные группы, кроме "KEY'S BOT".
Не не , ничего нету, ты что :)Спасибо папаша за решение проблемы со спамом на главной странице
Посмотреть вложение 144732
Весёлая херь :)Абдулов лох и должна быть приобретена группа "Продавец"
Cолидарен с автором, правила сырые.GOVARD
Приветствую! Хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Начать хотелось бы с той самой "проверки". С вещами которые требуется предоставить для проверки в целом абсолютно согласен и поддерживаю. Но возникает вопрос - какое кол-во проверок потребуется для " лишения прав вести коммерческую деятельность на форуме до временного/перманентного бана на форуме". Означает ли это, к примеру, что если я куплю сейчас 5 ключей на разные проекты, запишу видео как с 3 из них меня банит, то они покинут данный форум или будут вынуждены сделать возврат средств? В случае возврата я еще раз покупаю ключ и прошу проверку - каковы дальнейшие действия продавца и администрации форума?
Далее более подробно хотелось бы остановится на самих пунктах.
1. Полностью согласен! Единственное замечание, вместо продаж нерабочего в данный момент софта я бы предложил обязать отключать продажу на текущий момент
2. То же предложение что и в первом пункте
3.Самый щепетильный пункт. Насколько я понял разработчику \ продавцу дается 1 неделя на фикс в случае каких-либо неполадок \ детекта до момента запроса рефанда. А что делать с играми в которых на тест андетекта может уйти неделя (BE в EFT выдает баны через 7-8 дней в случае детекта)???( я конечно понимаю что можно сделать как ринг и менять статус без тестов, но сомневаюсь что такой продавец теперь задержится на форуме учитываю эти новые правила) Заморозка \ возврат времени в случае каких-либо неполадок со стороны предоставляющей услуги - полностью оправдано, согласен, НО по-поводу того самого "частичного" возврата средств возникает вопрос - что делать селлерам использующим платежные агрегаты по типу digi? Сама площадка не дает возможности совершить "частичный" возврат, имеется возможно предоставить только полный возврат средств.
4. ОК
5. ОК
6. Если проект закроется то стороне предоставляющей услуги ( селлеру \ разрабу) будет все-равно и возврат средств вряд ли произойдет ИМХО
7. В целом согласен, но вопрос с "частичным" возвратом открыт.
8. Согласен
P.S. считаю данные нововведения сырыми, требующими уточнений и доработок, в противном случае ряды продавцов знатно поредеют
Сегодня зарелизим новые.Cолидарен с автором, правила сырые.
Порой что бы узнать, что у тебя детект может занять достаточное количество времени.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz