Senseiii Чибукашка Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 157 Реакции 8 19 Апр 2021 #1 Хочу начать обучение по графическому дизайну. Может ли кто-то посоветовать какие-то free курсы по этому делу. Буду очень благодарен!
Хочу начать обучение по графическому дизайну. Может ли кто-то посоветовать какие-то free курсы по этому делу. Буду очень благодарен!
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 20 Апр 2021 #2 Senseiii написал(а): Хочу начать обучение по графическому дизайну. Может ли кто-то посоветовать какие-то free курсы по этому делу. Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... а что ты конкретно хочешь? ui/ux дизайн или чисто красиво порисовать?
Senseiii написал(а): Хочу начать обучение по графическому дизайну. Может ли кто-то посоветовать какие-то free курсы по этому делу. Буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... а что ты конкретно хочешь? ui/ux дизайн или чисто красиво порисовать?
Senseiii Чибукашка Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 157 Реакции 8 21 Апр 2021 #3 Valgur написал(а): а что ты конкретно хочешь? ui/ux дизайн или чисто красиво порисовать? Нажмите для раскрытия... Интересуют курсы как по ui/ux так и по графическому дизайну ( создание фирменного стиля, логотипов, баннеров и тд. ) .
Valgur написал(а): а что ты конкретно хочешь? ui/ux дизайн или чисто красиво порисовать? Нажмите для раскрытия... Интересуют курсы как по ui/ux так и по графическому дизайну ( создание фирменного стиля, логотипов, баннеров и тд. ) .