SkyLineCord Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 234 Реакции[?] 132 Поинты[?] 0 20 Апр 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как бы да. а вы не верили, а я даже ретрейс нормальный сделал который просчитывает все объекты от которых отлетает граната...
как бы да. а вы не верили, а я даже ретрейс нормальный сделал который просчитывает все объекты от которых отлетает граната...
fire_ ? Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,596 Реакции[?] 535 Поинты[?] 4K 20 Апр 2021 #2 SkyLineCord написал(а): как бы да. а вы не верили, а я даже ретрейс нормальный сделал который просчитывает все объекты от которых отлетает граната... Нажмите для раскрытия... а стиль этой полоски траектории полёта гранаты можно сделать потолще?
SkyLineCord написал(а): как бы да. а вы не верили, а я даже ретрейс нормальный сделал который просчитывает все объекты от которых отлетает граната... Нажмите для раскрытия... а стиль этой полоски траектории полёта гранаты можно сделать потолще?