Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как пользоваться интернетом на ХАЛЯВУ

• Автор темы Автор темы shandre
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Решил запилить темку по бесплатному интернету. На сколько знаю схема сейчас продается платно на каком-то борде, поэтому забираем
Ссылка -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Лично тестил метод, все огонь!

Хуйня,без всяких софтов не плачу за интернет уже более полугода и юзаю самый дорогой тариф провайдера)))) :deilluminati::deilluminati::deilluminati:

спс,наконец таки деньги с интернета скоплю и куплю себе zamanware:kappa::kappa::kappa:

Если у меня безлимит и 100 мб/с , когда я все сделаю , мне просто не надо платить и все ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Действительно работает, только что проверил.
Как раз сейчас сижу за чужой счёт. Ради теста попробую не заплатить за интернет в этом месяце.
Надеюсь меня не поймают, лул

Действительно работает, только что проверил.
Как раз сейчас сижу за чужой счёт. Ради теста попробую не заплатить за интернет в этом месяце.
Надеюсь меня не поймают, лул
При этой теме, у тебя айпи адрес, оплатчика может быть с других стран) и хер кто поймает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню также хотел сделать
У меня ростелеком
приехали люди
и сломали мне руки:FeelsBadMan:

А вот скорость моего интернета, за который плачу я:

Это тебе не WiFi
Ты просто считай пользуешься чужим тарифом
Вот скорость интернета, к которому я подключен на данный момент:
Спасибо , скорость на 2 мб упала, но в этом страшного ничего нету

а если я допустим модем не от huawei использую?

статья 272 ?не?

Назад
Сверху Снизу