Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как пользоваться интернетом на ХАЛЯВУ

• Автор темы Автор темы shandre
  • Дата начала Дата начала
Это статья относится, к тому, если ты юзаешь чужой компьютер или же сеть (через его же компьютер, и не знает об этом человек) а это не разглашается на провайдеры) Высшее юр. образование делает свое дела) :sunglasses:

А если у меня вайфай

А если у меня вайфай

DLink не катит , меняет на другие звездочки(по-другому выглядят ).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с ростелеком не проканает.
они увидят и приедут к тебе в гости.
проверено уже

Как на модеме от мегафон это провернуть?

Не советую шутить с таким в Беларуси, так как у нас работают качественные ребята, а не ебланы как в России. Здесь никогда не будет халявы (:

если я открываю в браузере айпи и нечего нету,что делать?

Не советую шутить с таким в Беларуси, так как у нас работают качественные ребята, а не ебланы как в России. Здесь никогда не будет халявы (:
По этому надо перебераться в Россию))

На каком провайдере точно проверен этот способ? И получится ли через роутер "Билайна"?

Про мтс знает кто нибудь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к знакомому.
ему потом досутп закрыли к ростелекому. теперь у него дом ру :D
Олдфаги, по сей день этой штукой юзают, с 2010 года, и никто ни к кому не приезжал :FailFish:

Найс
Беларусь=Украина:FailFish:
Россия } all

я так через ратник делал

На модеме мегафон прокатит?)

Назад
Сверху Снизу