Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вопрос, как открыть этот исходник

• Автор темы Автор темы Coffee
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Всем привет, как открыть такой исходник в VS ?
14913059.png
Да и хотелось бы взять из него просто меню, не подскажите как его вырезать?
исходник https://yougame.biz/threads/15794/
Спасибо <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sln файл открой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувак, ты даже ошибки при сборе не сможешь пофиксить. Зачем тебе свой чит делать? Купи лучше какой-нибудь чит.

Открыть двойным кликом уже не работает ?

Я просто хочу с него вырезать меню. Что бы сделать что то свое. Вот какие вы... как был такой форум в 2016 так и 2017 не чего не изменилось.

Я просто хочу с него вырезать меню. Что бы сделать что то свое. Вот какие вы... как был такой форум в 2016 так и 2017 не чего не изменилось.
Продавать решил свой кака хак? Тип изменил меню и без палева.

Назад
Сверху Снизу