меня не так наверное поняли, я имел в виду сделать так, что в этой менюшке были нормальные иконки. Типо там надо просто заменить и немного поменять шрифт и его размеры, но из меня такой себе кодерСомневаюсь что получится сделать точную копию менюшки, особенно шрифт и функционал
Кряк со скитом заинжектить и иди фейкуйменя не так наверное поняли, я имел в виду сделать так, что в этой менюшке были нормальные иконки. Типо там надо просто заменить и немного поменять шрифт и его размеры, но из меня такой себе кодер
крапшитб((((Кряк со скитом заинжектить и иди фейкуй
Короче, посидел на форуме, искал, хрень какая-то получается, а не меню, а фейковать надо :(. Help
Арсений2289 хуйни не скажетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
Они чит продают пасту скина там меню 1:1 как у скита растягивается и все остальное дт хороший и ресольвер тоже
и сколько это стоит?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
Они чит продают пасту скина там меню 1:1 как у скита растягивается и все остальное дт хороший и ресольвер тоже
300 rub месяци сколько это стоит?
где инв взять? будет юид баннед из за неоплаченной сабки?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
Нет не будет это не нлгде инв взять? будет юид баннед из за неоплаченной сабки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz