Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap or Aimware

появились деньги, откуда неважно думал взять ав, так сказать попробовать, но задумался о вантапе, тип всегда был надёжным, когда был апдейт в ав и в вантапе? по ВАШЕМУ ав конкурент вантапу?(мой плейстаил /w скаут)
Для легита можешь брать ав
Для хвх можешь брать вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однозначно только DarwinTap не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
появились деньги, откуда неважно думал взять ав, так сказать попробовать, но задумался о вантапе, тип всегда был надёжным, когда был апдейт в ав и в вантапе? по ВАШЕМУ ав конкурент вантапу?(мой плейстаил /w скаут)
Вантап кнш

В каком плане не видит? Если ты со скаутом в расстояние казахстана попытаешься хснуть, то тогда да
блять чел что ты несешь ? Какое расстояние Казахстана ? Ты ебнутый что-ли ?

Мой выбор будет AW,если ты найдешь лт сабку без хвида или с хвидом до 2к,то это будет лучше вантапа намного,каждый месяц вантапа 21 эвро ( с комиссией ) , а с ав один раз 2к и каждый месяц бесплатно...

1619003823782.png

Мой выбор будет AW,если ты найдешь лт сабку без хвида или с хвидом до 2к,то это будет лучше вантапа намного,каждый месяц вантапа 21 эвро ( с комиссией ) , а с ав один раз 2к и каждый месяц бесплатно...
еслиб за 3к даже нашёл, взял бы ибо лт похуй и в на прайм можно и тд

для твоего плейстайла в4, хотя со скаута он от кряка не сильно отличается. ты разницы не заметишь
лично мне больше ав нравится

В вт будет биг апдейт значит. Потому что в вт 1 месяц = апдейт а его уже нету по факту полгода если не считать апдейт на скрипты
в фаталити год нету апдейтов. Биг апдейт наверное будет :roflanBuldiga:

для твоего плейстайла в4, хотя со скаута он от кряка не сильно отличается. ты разницы не заметишь
лично мне больше ав нравится
Играл в декабре 2020 года, чит зашел(именно V4, от v3 ничем не отличается, ток в то время Вт фиксил лоудельту с 1 2 пули как-то, дт тот же что и в в3. Ну js добавили плюшки, тот же v3 с другим меню и ресольвером.
В общем возьму ав, так сказать "потестить"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу