▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом видео вы узнаете как зашифровать и расшифровать текст на C++ а так же узнаете что такое криптография и как применять эти методы в действиях и в наших нынешних реалиях! Для чего шифровать и расшифровывать текст на C++? - Все очень просто что бы скрыть текст в памяти от реверсинга, это можно считать как защиту, что бы скрыть информацию от крякеров.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
В этом видео вы узнаете как зашифровать и расшифровать текст на C++ а так же узнаете что такое криптография и как применять эти методы в действиях и в наших нынешних реалиях! Для чего шифровать и расшифровывать текст на C++? - Все очень просто что бы скрыть текст в памяти от реверсинга, это можно считать как защиту, что бы скрыть информацию от крякеров.

А не слишком ли простой алгоритм для шифрования? Почему бы не сделать простенькую сеть Фейстеля, если нет желания прибегать к нормальным алгоритмам?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А не слишком ли простой алгоритм для шифрования? Почему бы не сделать простенькую сеть Фейстеля, если нет желания прибегать к нормальным алгоритмам?
Это же гайд за 5 минут с копипастой со всех источников.

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
AES-256-CRC курит в сторонке

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Ну если ключ то да, но ведь не каждый догадается искать соль в проге
Ты не понял его принципа,он может на легке декоднуть RSA/SHA256,если он сам его енкоднул...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
К сожалению, нет. Любой мой алгоритм повторит уже существующие
Имею ввиду, что я знаю только ассиметричную криптографию, но асинхронное шифрование это для меня загадка.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Имею ввиду, что я знаю только ассиметричную криптографию, но асинхронное шифрование это для меня загадка.
Оговорился :). Достаточно часто слышу такие ошибки в названии, вот и сам повторять начал :coldsweat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Сверху Снизу