• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом видео вы узнаете как зашифровать и расшифровать текст на C++ а так же узнаете что такое криптография и как применять эти методы в действиях и в наших нынешних реалиях! Для чего шифровать и расшифровывать текст на C++? - Все очень просто что бы скрыть текст в памяти от реверсинга, это можно считать как защиту, что бы скрыть информацию от крякеров.

В этом видео вы узнаете как зашифровать и расшифровать текст на C++ а так же узнаете что такое криптография и как применять эти методы в действиях и в наших нынешних реалиях! Для чего шифровать и расшифровывать текст на C++? - Все очень просто что бы скрыть текст в памяти от реверсинга, это можно считать как защиту, что бы скрыть информацию от крякеров.

А не слишком ли простой алгоритм для шифрования? Почему бы не сделать простенькую сеть Фейстеля, если нет желания прибегать к нормальным алгоритмам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А не слишком ли простой алгоритм для шифрования? Почему бы не сделать простенькую сеть Фейстеля, если нет желания прибегать к нормальным алгоритмам?
Это же гайд за 5 минут с копипастой со всех источников.

AES-256-CRC курит в сторонке

AES-256-CRC курит в сторонке
1619244019443.png

Даврин,так и считает!

Ну если ключ то да, но ведь не каждый догадается искать соль в проге
Ты не понял его принципа,он может на легке декоднуть RSA/SHA256,если он сам его енкоднул...

К сожалению, нет. Любой мой алгоритм повторит уже существующие
Имею ввиду, что я знаю только ассиметричную криптографию, но асинхронное шифрование это для меня загадка.

Имею ввиду, что я знаю только ассиметричную криптографию, но асинхронное шифрование это для меня загадка.
Оговорился :). Достаточно часто слышу такие ошибки в названии, вот и сам повторять начал :coldsweat:

Просто бахаешь SHA-256 и все, к чему сложности

Назад
Сверху Снизу