qhouz Ну допустим текст Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 325 Реакции 113 22 Апр 2021 #21 MSK888 написал(а): на серверах не воркает( Нажмите для раскрытия... Так скачай фулл фикс вантапа..
SkyLineCord Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 234 Реакции 132 22 Апр 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qhouz написал(а): Так скачай фулл фикс вантапа.. Нажмите для раскрытия... Нет.Дело в 1 методе который юзают все скрипты.В первый час релиза скайлайна тоже самое было. Фикс очень тупой но айкью не хватит...........
qhouz написал(а): Так скачай фулл фикс вантапа.. Нажмите для раскрытия... Нет.Дело в 1 методе который юзают все скрипты.В первый час релиза скайлайна тоже самое было. Фикс очень тупой но айкью не хватит...........
qhouz Ну допустим текст Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 325 Реакции 113 22 Апр 2021 #23 SkyLineCord написал(а): Нет.Дело в 1 методе который юзают все скрипты.В первый час релиза скайлайна тоже самое было. Фикс очень тупой но айкью не хватит........... Нажмите для раскрытия... Понятно, почему у меня багов нет, у меня две - три, ну макс четыре запущено скриптов и всё
SkyLineCord написал(а): Нет.Дело в 1 методе который юзают все скрипты.В первый час релиза скайлайна тоже самое было. Фикс очень тупой но айкью не хватит........... Нажмите для раскрытия... Понятно, почему у меня багов нет, у меня две - три, ну макс четыре запущено скриптов и всё
MSK888 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2020 Сообщения 316 Реакции 97 22 Апр 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qhouz написал(а): Так скачай фулл фикс вантапа.. Нажмите для раскрытия... перепробовал 3 длл не воркает так же еклоадер не воркает
qhouz написал(а): Так скачай фулл фикс вантапа.. Нажмите для раскрытия... перепробовал 3 длл не воркает так же еклоадер не воркает
SkyLineCord Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 234 Реакции 132 22 Апр 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qhouz написал(а): Понятно, почему у меня багов нет, у меня две - три, ну макс четыре запущено скриптов и всё Нажмите для раскрытия... Нет.Просто есть метод который возвращает не правильные координаты не на локалке.В этом и прикол.
qhouz написал(а): Понятно, почему у меня багов нет, у меня две - три, ну макс четыре запущено скриптов и всё Нажмите для раскрытия... Нет.Просто есть метод который возвращает не правильные координаты не на локалке.В этом и прикол.
qhouz Ну допустим текст Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 325 Реакции 113 22 Апр 2021 #26 SkyLineCord написал(а): Нет.Просто есть метод который возвращает не правильные координаты не на локалке.В этом и прикол. Нажмите для раскрытия... Ясно
SkyLineCord написал(а): Нет.Просто есть метод который возвращает не правильные координаты не на локалке.В этом и прикол. Нажмите для раскрытия... Ясно
MSK888 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2020 Сообщения 316 Реакции 97 22 Апр 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лол я теслил на пустом кфг где нету джс л0л
qhouz Ну допустим текст Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 325 Реакции 113 22 Апр 2021 #28 MSK888 написал(а): лол я теслил на пустом кфг где нету джс л0л Нажмите для раскрытия... Плохо тестил xD
MSK888 написал(а): лол я теслил на пустом кфг где нету джс л0л Нажмите для раскрытия... Плохо тестил xD