intercomediance skeet uid: 10001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 145 Реакции 17 22 Апр 2021 #1 Наткнулся на это видео: Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже...
Наткнулся на это видео: Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже...
Antipindoc Just some bloke coding garbage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 122 Реакции 57 22 Апр 2021 #2 в чем прикол? Я не понял
intercomediance skeet uid: 10001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 145 Реакции 17 22 Апр 2021 #3 Antipindoc написал(а): в чем прикол? Я не понял Нажмите для раскрытия... В том, что если это не фейк, то я буду лежать на постели в замке и ждать своего принца XD intercomediance написал(а): В том, что если это не фейк, то я буду лежать на постели в замке и ждать своего принца XD Кряки всем нужны Нажмите для раскрытия...
Antipindoc написал(а): в чем прикол? Я не понял Нажмите для раскрытия... В том, что если это не фейк, то я буду лежать на постели в замке и ждать своего принца XD intercomediance написал(а): В том, что если это не фейк, то я буду лежать на постели в замке и ждать своего принца XD Кряки всем нужны Нажмите для раскрытия...
MSK888 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2020 Сообщения 316 Реакции 97 22 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Antipindoc написал(а): в чем прикол? Я не понял Нажмите для раскрытия... прикол типо ноги как в ските в воздухе застывают и двигаютца бистро аж не догонеш
Antipindoc написал(а): в чем прикол? Я не понял Нажмите для раскрытия... прикол типо ноги как в ските в воздухе застывают и двигаютца бистро аж не догонеш
$owa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 96 Реакции 13 22 Апр 2021 #5 Ломаем ноги бесплатно и без смс регистрации
SkyLineCord Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 234 Реакции 132 22 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сетпроп же не работает на локал плеере 0_o к чему эти приколы на m_?
intercomediance skeet uid: 10001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 145 Реакции 17 22 Апр 2021 #7 PROGAMER.su написал(а): Ломаем ноги бесплатно и без смс регистрации Нажмите для раскрытия... это не реклама-_- Просто для ознакомления
PROGAMER.su написал(а): Ломаем ноги бесплатно и без смс регистрации Нажмите для раскрытия... это не реклама-_- Просто для ознакомления
xgor dress to impress, always brand new Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 72 Реакции 12 22 Апр 2021 #8 intercomediance написал(а): Наткнулся на это видео: Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже... Нажмите для раскрытия... Мне почему-то кажется что это либо десинк, либо у него выключен fake angles.
intercomediance написал(а): Наткнулся на это видео: Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже... Нажмите для раскрытия... Мне почему-то кажется что это либо десинк, либо у него выключен fake angles.
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 22 Апр 2021 #9 Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке)
Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке)
intercomediance skeet uid: 10001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 145 Реакции 17 22 Апр 2021 #10 nelfo написал(а): Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке) Нажмите для раскрытия... можешь рассказать подробнее про custom api?
nelfo написал(а): Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке) Нажмите для раскрытия... можешь рассказать подробнее про custom api?
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 22 Апр 2021 #11 intercomediance написал(а): можешь рассказать подробнее про custom api? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
intercomediance написал(а): можешь рассказать подробнее про custom api? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
zxciriael Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2020 Сообщения 461 Реакции 55 22 Апр 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nelfo написал(а): Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке) Нажмите для раскрытия... как все это работает?
nelfo написал(а): Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке) Нажмите для раскрытия... как все это работает?
intercomediance skeet uid: 10001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 145 Реакции 17 22 Апр 2021 #13 nelfo написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... то есть по сути для кряка можно сделать абсолютно всё, что угодно?
nelfo написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... то есть по сути для кряка можно сделать абсолютно всё, что угодно?
MSK888 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2020 Сообщения 316 Реакции 97 22 Апр 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nelfo написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можно мне тоже?
zxciriael Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2020 Сообщения 461 Реакции 55 22 Апр 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nelfo написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... расскажи мне тож, просто интересно как это работает
nelfo написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... расскажи мне тож, просто интересно как это работает
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 22 Апр 2021 #16 nelfo написал(а): Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке) Нажмите для раскрытия... Расскажи как так же сделать? Всп про апи
nelfo написал(а): Ого, люди уже кастом апи начинают делать. Не говорю что я первый сделал, но всё же. (Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке) Нажмите для раскрытия... Расскажи как так же сделать? Всп про апи
1AlmazikYT1 loh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2019 Сообщения 124 Реакции 14 22 Апр 2021 #17 nelfo написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можно мне тоже? :blush:
qw4312g312321 Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 23 Реакции 1 22 Апр 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. intercomediance написал(а): ХАХАХАХАХАХХА Скрытое содержимое -||- Нажмите для раскрытия... мона и мне
intercomediance написал(а): ХАХАХАХАХАХХА Скрытое содержимое -||- Нажмите для раскрытия... мона и мне
intercomediance skeet uid: 10001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 145 Реакции 17 22 Апр 2021 #19 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. qw4312g312321 написал(а): мона и мне Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. qw4312g312321 написал(а): мона и мне Нажмите для раскрытия...
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 22 Апр 2021 #20 nelfo написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можно жсочку на импрувнутый дт и plz