Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Сенсация! анимфакер для кряка! ВТФ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skeet uid: 10001
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Наткнулся на это видео:
Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже...

в чем прикол? Я не понял

в чем прикол? Я не понял
В том, что если это не фейк, то я буду лежать на постели в замке и ждать своего принца XD
В том, что если это не фейк, то я буду лежать на постели в замке и ждать своего принца XD Кряки всем нужны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сетпроп же не работает на локал плеере 0_o

к чему эти приколы на m_?

Наткнулся на это видео:
Вроде всё ок, ноги сломаны. Не знаю, касколько это фейк, визуал или не визуал, но если это кто-то КРЯКНЕТ, то пмните меня в СКИТ боже...
Мне почему-то кажется что это либо десинк, либо у него выключен fake angles.

Ого, люди уже кастом апи начинают делать.
Не говорю что я первый сделал, но всё же.

(Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 :roflanEbalo: , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке)

(Не бейте, тестил на локалке с net_fakelag 0 :roflanEbalo: , на серверах сообщества офк работает медленнее, но лучше чем в деф кряке)
можешь рассказать подробнее про custom api?

как все это работает?

Расскажи как так же сделать? Всп про апи

Скрытое содержимое
можно жсочку на импрувнутый дт и
1619086681336.png
plz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу